Avis Tryba Châteaubriant du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châteaubriant.

efficacite

Commercial et poseur tres sympathique ,travail bien fait du serieux.

Par jean-pierre806 il y a 7 ans

Tryba Châteaubriant

Je ne peux mettre 10 sur 10 car je...

Je ne peux mettre 10 sur 10 car je souhaite constater comment le produit va vieillir.

Par chenais.danielle il y a 7 ans

TRES SATISFAIT

Tres satisfait

Par mariethejos il y a 7 ans

Manque 1 aération

Dans une pièce à usage de chambre/bureau comportant une fenêtre et une porte, aucune de ces 2 ouvertures ne comporte d'aération. merci de remédier à ce manquement en installant une aération en haut de la porte.

Par rochevalier il y a 7 ans

coucou

;)

Par lacatamh il y a 7 ans

Bon rapport qualité - prix

Bon rapport qualité - prix

Par renelly il y a 7 ans

Remplacement fenêtres et volets

Excellent travail, propre et soigné. style en parfaite harmonie avec la maison.

Par MARIEJEANNE422 il y a 7 ans

Tryba Châteaubriant

C'est idiot de demander d'évaluer la qualité d'un produit...

C'est idiot de demander d'évaluer la qualité d'un produit le jour où il a été posé et qu'on n'a pas de recul d'utilisation

Par pascal.monsellier il y a 7 ans

Tryba Châteaubriant

sur tryba est plus cher,mais il faut voir la...

Sur tryba est plus cher,mais il faut voir la qualité et surtout comparer les produits. ne pas avoir peur de voir chez les concurrents. une équipe de monteur super et pro.

Par jean-pol.vaillard il y a 7 ans

Très satisfait

Produits de très bonne qualité et équipe de pose compétente. le travail est très soigné et les délais ont été tenus. nous sommes très satisfaits.

Par fabrice.sarlat il y a 7 ans