Nous avons pris connaissance de votre avis suite à l'installation de votre porte Tryba et regrettons celui-ci.
Après avoir fait le point avec votre Espace Conseils, le devis a été signé fin mars avec un délai de livraison annoncé de 20 semaines. Toutefois, suite à des demandes de modification de votre part, la commande n'a pu être passée à l'usine que le 21/04.
Du fait des difficultés d'approvisionnement rencontrées cette année, la porte a été posée avec un panneau provisoire le 01/08.
Le panneau définitif a été posé dès réception début septembre. À cette occasion, le poseur a effectué les vérifications d'usage sur votre porte et constaté que le battant de plaquait pas correctement sur le dormant en partie haute. Ceci a été rectifié avec une intervention de correction et réglage le 20 octobre.
Concernant le fait que votre porte doivent être claquée pour se fermer correctement, c'est effectivement le mode de fonctionnement normal. Ceci permet de déclencher automatiquement le verrouillage (galets, crochets, pêne centrale). La poignée n'est à actionner que pour l'ouverture.
Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils pour toute question sur le fonctionnement de votre menuiserie.
Cordialement, le Service relation clients