Avis Tryba Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Compiègne.

Très bonne prestation commerciale

Très bonne prestation commerciale
Respect de la commande, et des délais de livraison et pose

Par Rose1941 G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/01/2019

Pose porte palière

Le commercial est à l"écoute de mes besoins et de mon projet, les propositions faites sont en accord avec mon budget et mes demandes. Suivi en magasin, secrétariat efficace et sympathique. Pose dans le délai, rapide, efficace, chantier propre et poseurs ponctuels rapides, efficaces et sympathiques ! Merci :)

Par Albert L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/02/2019

Pose

Qualité de l’équipe de pose très efficace et très synchronisée.

Par nadine.valencelle il y a 7 ans

remerciements

Je souhaite remercier toute l'équipe tryba pour l'attention et la disponibilité dont ils ont su faire preuve dans le cadre du processus de vente, et aussi l'équipe de pose pour la qualité de sa prestation, sa prévenance et son sens de l'écoute lors de la mise en place des fenêtres dans des conditions météorologiques particulièrement éprouvantes.

Par jeanlouis.lecointe il y a 7 ans

Rien à redire

Satisfait du début à la fin. rendez-vous avec le commercial rapide, délai de pose encore plus rapide que annoncé initialement, équipe technique et commerciale sympathique et disponible pour toutes demandes et renseignements. vraiment satisfait.

Par estelle.malaise il y a 7 ans

Tryba Compiègne

Bonjour, Du devis à la commande, très bon suivi...

Bonjour, du devis à la commande, très bon suivi du commercial qui nous a fourni tous les renseignements de a à z ! les 2 secrétaires toujours disponibles et patientes. très bonne équipe de professionnels qui ont accompli les travaux ! sympas, discrets, organisés, à l'écoute des clients. fin de chantier propre.

Par remy.annemarie il y a 7 ans

Tryba Compiègne

Qualité de l'écoute du client

En terme de conseil, de délai et de pose, que ce soit le commercial et toutes les personnes qui sont intervenues, celles-ci ont fait preuves d'une écoute excellente quant à mes souhaits.

Par jd.bourgeois il y a 7 ans

Tryba Compiègne

très bonne prestation de l équipe

Très bonne prestation de l équipe

Par patricia.dargaisse il y a 7 ans

Tryba Compiègne

Apres avoir inspecté les travaux , j'ai constaté que...

Apres avoir inspecté les travaux , j'ai constaté que la porte fenêtre côte salle a manger ( 3 vantaux ) s'ouvre a droite . lors de la visite du commercial et du métreur il était convenu que le vantaux du milieu devait s'ouvrir a gauche . ce qui permet d'avoir une meilleure rigidité moins de tremblement , car cette porte sera fermée ouverte des milliers de fois . dans l'attente de vous lire . cordialement ,

Par joel.cieslak il y a 7 ans

commercial

Pour la prise de commande,pas de problème. éléments de pose non adaptés :gonds pour scellements livrés ;alors qu'il fallait des gonds à visser dans les montants en bois donc perte de temps et prise d'un nouveau rendez-vous. pas de suivi commercial

Par girardjeannine il y a 7 ans

couleur

La couleur des volets et de la porte ne semble pas être la même .

Par Christian2403 il y a 7 ans

couleur

Il nous semble que la couleur entre les volets et la porte n'est pas la même .

Par Christian2404 il y a 7 ans

Tryba Compiègne

L'équipe de poseur a réalisé un travail de grande...

L'équipe de poseur a réalisé un travail de grande qualité, le chantier était parfaitement propre en fin d'intervention. merci. néanmoins le jour de l'intervention nous nous sommes rendu compte qu'il y avait une inversion entre la fenêtre salon d et salon g. les conseils du commercial le jour de la présentation des produits ont été clair et précis, néanmoins j'ai été mal conseillé pour l'alimentation des moteurs (il est impossible de passer des câbles sous les fenêtres, nous avons dû repasser les câbles au dessus des fenêtres entraînant des coûts supplémentaires de 117€)

Par fabien.baly il y a 7 ans