Logo Tryba Coulommiers

Tryba Coulommiers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Coulommiers

PO

poupard.chantal

avis authentifiés

Remplacement d'une porte fenêtre suite a un cambriolage

JH

jhpoiret

avis authentifiés

Choix étendu, travail rapide, soigné et qualité française. la prochaine fois je prends la porte de garage en alu. merci tryba !

YA

yaan.rod

avis authentifiés

Cause de planing mal organisé : retard de 03h00 pour rdv de pose.

AL

althanea77

avis authentifiés

Contact et accueil facile et sympathique. prise de commande rapide. délai de fabrication raisonnable. equipe de pose sympathique et professionnel le travail est soigné.

BE

bertin.severine

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits du changement de nos fenêtres de toit. l'équipe de pose est très compétente et très professionnelle (discrétion, politesse).

MA

martinet.francis

avis authentifiés

Un petit eclat sur notre plafond venant d etre refait.

KA

kathydidi

avis authentifiés

Nous avons plusieurs fenetres sur lesquelles le verre est légèrement rayé (4 ), un composant de la fenetre cuisine doit être remplacé car il a été endomagé pendant la pose.

YV

Yvan1550

avis authentifiés

Lorsque l'on voit arriver l'équipe de pose avec les outils hilti on dirait des pros jusqu'au moment ou l'aspirateur tout cassé et qui n'aspire quasi pas est sorti. a ce moment-là, le mythe s'écroule....

JP

jpchatel

avis authentifiés

Quelques petits problèmes à voir avec le commercial(pas de renfort transversal sur les volets(contrairement aux volets remplacés en 2010/montant central de la porte fenêtre t75 plus important que sur...

GU

guy.bab

avis authentifiés

A la date de livraison manquait les baguettes d'habillage adequat a la porte manque un peu de serieux a la fabrication des baguettes droites pour une porte en arrondi cela ne peu pas aller

DA

daniel.company

avis authentifiés

Plus de soin dans la de pose de fenetres plus minitieux.

LU

Ludovic1333

avis authentifiés

Porte non regler.. du coup l air passe sur les coter en haut et bas coter serrure... placo casser fissurer au dessus et laisser comme ca.. le client se demmerde...

CH

christophe.buganski

avis authentifiés

Eclats et rayures sur les produits

ZA

zakowetz.j

avis authentifiés

J'émets une réserve sur la chatière qui a été posée avec la porte. elle ne fonctionne pas bien, semble d'une qualité médiocre, et doit être vérifiée.

SE

sellier.gilles

avis authentifiés

Il serai plus esthétique de prévoir des caches sous les gonds de réglage de la porte

LU

luc1.vincent

avis authentifiés

Je ne veux pas m'exprimer sur ce sujet

XA

xavier.renard17

avis authentifiés

Toujours une equipe au top.

CH

Tout est parfait

HE

Heitzsteph

avis authentifiés

Erreur de côtes sur la porte fenêtre qui devait être posée en même temps que la porte d'entrée . aucun appel de l' agence ou du commercial pour nous tenir informés des délais. par contre le chèque est...

8 avenue de Strasbourg, 77120 Coulommiers

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.