| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Coulommiers
poupard.chantal
Remplacement d'une porte fenêtre suite a un cambriolage
Voir plusjhpoiret
Choix étendu, travail rapide, soigné et qualité française. la prochaine fois je prends la porte de garage en alu. merci tryba !
Voir plusyaan.rod
Cause de planing mal organisé : retard de 03h00 pour rdv de pose.
Voir plusalthanea77
Contact et accueil facile et sympathique. prise de commande rapide. délai de fabrication raisonnable. equipe de pose sympathique et professionnel le travail est soigné.
Voir plusbertin.severine
Nous sommes très satisfaits du changement de nos fenêtres de toit. l'équipe de pose est très compétente et très professionnelle (discrétion, politesse).
Voir plusmartinet.francis
Un petit eclat sur notre plafond venant d etre refait.
Voir pluskathydidi
Nous avons plusieurs fenetres sur lesquelles le verre est légèrement rayé (4 ), un composant de la fenetre cuisine doit être remplacé car il a été endomagé pendant la pose.
Voir plusYvan1550
Voir plusjpchatel
Voir plusguy.bab
A la date de livraison manquait les baguettes d'habillage adequat a la porte manque un peu de serieux a la fabrication des baguettes droites pour une porte en arrondi cela ne peu pas aller
Voir plusdaniel.company
Plus de soin dans la de pose de fenetres plus minitieux.
Voir plusLudovic1333
Porte non regler.. du coup l air passe sur les coter en haut et bas coter serrure... placo casser fissurer au dessus et laisser comme ca.. le client se demmerde...
Voir pluschristophe.buganski
Voir pluszakowetz.j
J'émets une réserve sur la chatière qui a été posée avec la porte. elle ne fonctionne pas bien, semble d'une qualité médiocre, et doit être vérifiée.
Voir plussellier.gilles
Il serai plus esthétique de prévoir des caches sous les gonds de réglage de la porte
Voir plusHeitzsteph
Voir plusAvis client Tryba Coulommiers
poupard.chantal
remplacement d'une porte fenêtre suite a un cambriolage
Remplacement d'une porte fenêtre suite a un cambriolage
jhpoiret
Choix étendu, travail rapide, soigné et qualité française. La...
yaan.rod
Rdv Pose
Cause de planing mal organisé : retard de 03h00 pour rdv de pose.
althanea77
Pose porte d'entrée PVC
bertin.severine
Fenêtre de toit
martinet.francis
POSE DE LA PORTE ENTREE
Un petit eclat sur notre plafond venant d etre refait.
kathydidi
commentaires
Yvan1550
Professionnalisme écorné
Lorsque l'on voit arriver l'équipe de pose avec les outils hilti on dirait des pros jusqu'au moment ou l'aspirateur tout cassé et qui n'aspire quasi pas est sorti. a ce moment-là, le mythe s'écroule. obligé de prêter mon aspirateur karscher personnel pour redorer le blason de votre société. dommage c'était presque réussi à un aspirateur prêt et le nettoyage des fenêtres non réalisé il y avait des traces très difficiles à éliminer. d'avoir eu un produit de votre part pour nettoyer l'alu aurait été un plus.
jpchatel
Quelques petits problèmes à voir avec le commercial(pas de...
Quelques petits problèmes à voir avec le commercial(pas de renfort transversal sur les volets(contrairement aux volets remplacés en 2010/montant central de la porte fenêtre t75 plus important que sur celles remplaçées en 2010,vitrage moins important/petit souci de joint sur la fenêtre fixe dans escalier sous sol
guy.bab
a la date de livraison manquait les baguettes d'habillage...
daniel.company
POSE
Plus de soin dans la de pose de fenetres plus minitieux.
Ludovic1333
Non regler
christophe.buganski
zakowetz.j
Chatière
sellier.gilles
finition porte
xavier.renard17
toujours une equipe au top.
Toujours une equipe au top.
Heitzsteph
Mecontentement
Erreur de côtes sur la porte fenêtre qui devait être posée en même temps que la porte d'entrée . aucun appel de l' agence ou du commercial pour nous tenir informés des délais. par contre le chèque est encaisse immédiatement. obligée de rappeler pour connaître la suite. on demande une pose avant la mi juillet, malheureusement la date proposée correspond à notre départ en congés. et là on nous annonce une pose pour fin août, soit 5 mois après signature du devis. sous la menace d un courrier, l'agence trouve finalement une date de pose début août. bref suivi client désastreux et incorrect. pourtant c est bien nous qui payons non ?
8 avenue de Strasbourg, 77120 Coulommiers
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |