Logo Tryba Quetigny

Tryba Quetigny

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Quetigny

ME

Merle

Je recommande vivement Tryba pour leur professionnalisme.
Du premier contact jusqu’à la pose, tout a été sérieux et bien organisé.
La fenêtre de la salle de bain est parfaitement adaptée, et l...

BO

Bornot

Ravie de cet achat.Bonne expérience de la commande à la livraison.Interlocuteurs sympathiques , professionnels et investis à chaque étape.Totalement satisfaite des produits.

JO

Jovignot

Finitions extérieurs
La finition des joints extérieurs en silicone ont été fait selon nous attentes dans un bref délais.

FM

Fabien M.

avis authentifiés

Produits de qualité, posés par des ouvriers compétents et sérieux.

JO

Jovignot

avis authentifiés

Excellent produits et installation minutieuse

PI

Pierre

Rapidité d’installation

GM

Germain M.

avis authentifiés

trés bon boulot, équipe agréable

MA

MAUVIERE

avis authentifiés

Bonne prestation avec du personnel au top.

KR

Kevin R.

avis authentifiés

Délais de réception rapide, pose parfaite!

RO

Roche

Bon accueil et competence

CH

Chamberlain

avis authentifiés

Nous sommes très contents de l'expérience de vente avec Tryba. Commerciale accueillante et à l'écoute. Service rapide. Techniciens compétents et pose rapide et très professionnel

NO

Noemie

Très déçue du service client Tryba Quetigny. Notre conseillère a omis de nous signaler que nous ne pourrions pas fermer notre porte fenêtre de l’extérieur. Résultat une jolie fenêtre qui ne rempli pas...

VV

Victor V.

avis authentifiés

Bien conseillés par votre commerciale, Amélie THABARD, délai respecté, installation parfaite.

J1

JAUNE 1.

avis authentifiés

Les travaux ne sont pas termimés ......j'ai régle la deuxieme facture il y a environ un mois !!!!! je ne suis pas satisfait .

AR

AR

avis authentifiés

je recommande cette marque. Qualité garantie

J1

JAUNE 1.

SATISFAIT DE MA DEMANDE

MJ

MICHEL J.

avis authentifiés

Prestation haut de gamme.

MJ

MICHEL J.

avis authentifiés

TECNICIEN HAUT DE GAMME, MATERIEL ADAPTE, "TENU DE TRAVAIL" PRO. VEHICULE NICKEL. HORAIRE RESPECTé. Le top , regrette de ne pas avoir fait confiance plus tôt. Peut-être plus cher, mais, service HAUT...

VB

Virginie B.

Réglage non terminé

SC

Schmid

avis authentifiés

À l’écoute et disponible. Peut-être un manque de réactivité aux demandes mais rien de grave. Excellent contact à tous les niveaux.

1 rue des Ciseaux, 21800 Quetigny

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.