Avis Tryba Eaubonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Eaubonne.

Tryba Eaubonne

claquement du volet du séjour dès la pose puis blocage ...

claquement du volet du séjour dès la pose puis blocage de celui-ci!!

Par BUTSCHA R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Merci à vous d'avoir pris le temps de ce retour, nous vous présentons nos excuses concernant le point soulevé.
Notre équipe a déjà effectué les réparations nécessaires.
Nous espérons que désormais votre installation vous apporte satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service consommateurs Tryba.

Par Tryba Eaubonne Tryba Eaubonne il y a 5 ans

favorable

favorable

Par Lemaire A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/01/2020

Tryba Eaubonne

Aucun problème sur le matériel (fenêtres et volets). ...

Aucun problème sur le matériel (fenêtres et volets). La pose a été effectuée par des salariés TRYBA (ce n'est pas le cas partout, il y a souvent de la sous-traitance). Dépose totale des fenêtres effectuée par une vraie équipe de pro (poseurs avec une bonne expérience). Date de pose et délai respecté.

Par Kuntz T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020

Tryba Eaubonne

Seul bé-mol, à la pose de la porte fenetre la poignée ...

Seul bé-mol, à la pose de la porte fenetre la poignée n'était pas à la bonne hauteur !!!
ce désordre a été résolu le 23/10/19.

Par Clemmer J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/08/2019

Bonjour Jacqueline,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de votre porte-fenêtre et vous présentons nos excuses pour l'erreur sur la hauteur de la poignée, qui est désormais corrigée.

N'hésitez pas à reprendre contact avec le concessionnaire si vous avez des questions sur vos menuiseries. Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Eaubonne Tryba Eaubonne il y a 6 ans

Tryba Eaubonne

Equipe de pose sympathique. Delai respecte. Telecommande ...

Equipe de pose sympathique. Delai respecte. Telecommande generale des volets non recue a ce jour

Par Harlaut F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/07/2019

Bonjour Mme Harlaut,
La demande est bien en cours par notre concessionnaire pour la télécommande générale des volets, et vous allez être recontactée très prochainement.
Merci de votre confiance, le Service Consommateurs

Par Tryba Eaubonne Tryba Eaubonne il y a 6 ans

Globalement satisfaits

Globalement satisfaits

Par Sophie il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/11/2018

ouverture

L'ouverture du second battant à l'aide d'une longue tige noire, me semble moins pratique que l'ancien système de petit loquet rouge.

Par andrze il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Les fenêtres Tryba sont de très bonne qualité, la...

Les fenêtres tryba sont de très bonne qualité, la pose est très bien effectuée et cela est essentiel : en 20 ans, sur mes deux domiciles, je n'ai pas hésité à faire appel à leur service. suite à un cambriolage et en dépit du pack sécurité pris, je regrette toutefois que que les poignées ne disposent pas d'un système type "secustick " ; de même, la partie basse des portes fenêtres est ouverte sur l'extérieur : en dehors d'un réel problème esthétique (le seuil est blanc et mes portes fenêtres sont couleur anthracite...), un pied de biche a pu aisément être placé sous la fenêtre et en faciliter l'ouverture... en dépit de mes réclamations et de plusieurs appels effectués auprès du secrétariat, je reste à ce jour sans nouvelle de mon conseiller avec qui pourtant des solutions avaient été évoquées.

Par hvoever il y a 7 ans

POSE DES FENETRES

Lors de la pose des fenêtres de la cuisine le mur de cette dernière a été abimé alors que celle-ci a été refaite ressèment a neuf. nous avons signaler au commercial qui n'a pas trouver sa grave et donc n'a pas juger nécessaire de nous indemniser. nous ne trouvons pas cela professionnel et espérons avoir un retour de votre part

Par philippe.claramendes il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Produit de belle facture et de qualité, dommage ...

Produit de belle facture et de qualité, dommage que la barre de seuil ne soit pas de la même couleur (coté intérieur).

Par desormiere il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

4 jours après la pose la poignée 1/2 lune...

4 jours après la pose la poignée 1/2 lune bouge, je pense qu'elle est mal fixée.

Par g.cano il y a 7 ans

pose

Les poseurs ont fait preuve d'une grande gentillesse ainsi que d'un grand professionnalisme. chantier impeccable

Par stephanemarjorie il y a 7 ans

Qualité de la pose

L'équipe était très professionnelle et donnait confiance. un souci cependant sur la finition d'une fenêtre de salle de bain. le mécanisme de fermeture ne rentrait pas dans son logement. cela a nécessité un bricolage de dernière minute ayant détérioré légèrement cette fenêtre.

Par dominique-laville il y a 7 ans

Fenêtres et volets

Pour le questionnaire, vous regroupez les réponses des poses de fenêtres et de volets, idem pour les la qualité. le suivi du commercial reste silencieuse, bien que son comportement avant notre achat ait été très spontanée dans les échanges. j'attends le suivi et les dates pour que l'équipe revienne, enfin, les meilleurs en pose.

Par michele.person2016 il y a 7 ans

bien

Bien

Par khaledkasdi il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Il est trop tôt pour juger de la qualité...

Il est trop tôt pour juger de la qualité du produit. a voir avec le temps.

Par dohetmaryline il y a 7 ans