Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Foix.
Fenetres bonnes, finison pire
Nous regrettons qu'une nouvelle intervention ait été necessaire afin de finaliser votre installation.
Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons que désormais votre installation vous apporte satisfaction.
Bien cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Bonne expérience, équipe très professionnelle et à l’écoute
Résultat final vraiment excellent.
A peu prés 3 mois de retard sans que la raison soit jamais connue - les résidences secondaires passent après les principales (!), la neige (OK), au final, les portes intérieurs n'étaient pas arrivées.
Nous vous présentons nos excuses pour le délai d'installation de vos portes intérieures lié à un souci de fabrication chez notre partenaire.
Le magasin revient vers vous dès qu'une date de livraison sera connue pour planifier la pose.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
rencontres pour devis claire et rapide
pose tres bien effectuée
bon travail exactement ce que j'attendais malgré un disfonctionnement d'un volet roulant
Merci d'avoir accordé votre confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Une intervention a déjà eu lieu concernant votre volet roulant qui a permis d'identifier le problème. La pièce nécessaire au SAV est en attente de livraison, vous serez recontacté pour planifier une nouvelle intervention dès sa réception par le concessionnaire.
Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée, le Service Consommateurs
très bon travail .ménage limite
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le nettoyage du chantier et allons le signaler au concessionnaire afin que les équipes soient plus vigilantes sur ce point à l'avenir.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, nous restons à votre écoute pour toute question à propos de vos menuiseries.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Prestation de qualité - Intervention rapide et efficace
Je n'ai pas cherché à faire un autre devis. Tant pis pour moi ! C'est cher mais j'en ai pour mon argent. Très satisfait !