Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Gassin.
Le commercial ne nous a pas averti que les ouvrants seraient plus larges et de ce fait les fenêtres ne s'ouvrent pas totalement comme les originales.
De plus l'ouverture de l'oscillo battant n'est pas assez large pour laisser sortir le tuyau du climatiseur et ce malgré notre demande.
Par contre, le placement effectué par votre personnel était impeccable (ponctualité et propreté)
Bonjour, nous avons pris bonne note de l'e-mail que vous nous avez adressé et allons vous répondre directement par ce biais là. Cordialement, le Service Consommateurs
Bonjour M. Sermon,
Un rendez-vous a été fixé pour le 14 juin, un technicien va se déplacer pour trouver une solution.
Nous restons à votre écoute, le Service Consommateurs
très bonne prestation travail de qualité
Les fenêtres n'ont pas été bien nettoyées et des surplus de joint non coupés
Pendant la pose un problème de fermeture est parvenu sur la porte fermière. j'ai demandé au poseur ce qu'il se passait et celui ci m'a répondu que l'usine avait oublié de collé un pièce et qu'l devait le faire lui même. nous avons constaté le jour suivant que du rafistolage a été effectué et que la porte concernée présente un aspect abimé (décollé, recollé). je trouve inadmicible si cela est vraiment le cas qu'une porte sorte de l' usine avec une pièce qui n'a pas été collée et que de ce fait cette porte neuve soit abimée après la pose suite à du rafistollage. pour le reste du chantier il n'y a rien à dire, le travail est de qualité.
Fenêtre livrée avec beaucoup de retard sans aucun mot d’excuse et de geste commercial. Tout mon chantier a été arrêté plus de trois semaines !!!! Je ne recommande pas cette société.
Bonjour Mme Debon, nous sommes désolés du retard qu'a connu votre projet. Le retard a été généré par des difficultés répétées au niveau de la production, votre concessionnaire n'est pas en cause. Nous vous présentons nos plus sincères excuses au nom de la marque, le Service Consommateurs Tryba.
Très bon produit néanmoins un peu cher avant négociation. mais qu’est qui n’est pas cher dans le golfe de st tropez l’équipe de pose a été parfaite : ponctualité, travail et propreté après le chantier je recommande tryba pour ce genre de travaux
Une équipe à l'écoute du client et très professionnel.
1 ) quelques jours avant la pose des 17 volets roulants de ma facture 110005809 , suite à la défaillance de l' électricien choisi par vous j'ai dû moi meme en trouver un qui prenne ce chantier au pied levé sous prétexte que le choisi par vous n'était pas tryba ! ! ! après que vos poseurs soient venus placer un treillis moustiquaire manuel à la fenêtre de la salle de bain , je leur ai fait constater que le volet roulant ne fonctionnait plus !!!? ? ? après examen ils ont constaté que le volet roulant n'était plus alimenté et que cela était à voir par un électricien ! ! ! et ils nous ont laissé à notre triste sort ..... pour découvrir l'endroit où le cable d'alimentation était coupé il était nécessaire de faire des saignées et nous avons découvert que c'est une de vos vis pour fixer une des glissière du moustiquaire qui a coupé deux fils dans le cable......et tout cela à pris 8 heures. maintenant le peintre qui a fait les saignées va devoir les reboucher et faire des retouches de peinture et il m'a annoncé que cela vous coûterait 300 €
Commercial, pose et.... delai à j jour de pose, tres bien ... explication la note de 3 pour le délai.... a la fin des travaux les "targettes" de la porte de garage n'étaient pas là. les poseurs ont donc mis ce qu'ils avaient sous la main, à la place du gris..... du blanc du marron ..... concernant les éléments à 4 battants ( garage et 2 porte fenêtre), il manquait les accroches (6 jeux). retour du technicien près de 6 semaines plus tard !!!!!.... et bien sur il manquait 4 accroches (sur les 6, seules 2 étaient bonnes ). proposition de rendez-vous le 28/11 ..nous ne sommes pas là . prise de rendez-vous lors de notre retour le lundi 08/01.... et là, à nouveau, problème concernant la couleur des accroches certaines grise d'autres marron..... a nouveau prise de rendez-vous pour ce jeudi à venir 11/01 .... quel temps perdu... et quelle image vous donnez pour des "bricoles"... 3 mois et demi pour changer et poser une dizaine de bout de plastique.... nous sommes en retraite, pas de problème pour la prise de rendez-vous... mais nous pensons aussi à celui ou celle qui aurait du poser 3 demies journées supplémentaires de congés.... il y a un problème avec votre magasinier, si çà existe encore,... ou votre prestataire.. pour terminer... beau materiel et tres satisfaits des croisillons graves transparents.
J'aurai souhaité encore plus d'informations ou explications car les poseurs m'ont expliqué qu'en posant les règlettes basses au niveau ou au dessus du niveau du muret bas il aurait possible d'améliorer l'étancheÏté de la partie basse ce qui aurait été un réel confort et je regrette vraiment cette lacune.
Nous sommes entièrement satisfaits des articles posés. l'équipe de pose a été très professionnelle.
Merci de me confirmer que ma garantie est bien active
Nous constatons ce matin que sur la pose des portes fenêtres que les vantaux ne sont pas d'équerre, nous l'avons signalé ce matin. je pense que les poseurs ne prennent pas le temps de vérifier leur travail manque de temps.
à part une moustiquaire à repositionner tout va bien
Très satisfait du service ; nous espérons l'être à long terme sur la qualité du matériel ; merci