Avis Tryba Geispolsheim du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Geispolsheim.

sav

Sav au top. lorsqu’on a un souci, ils sont là et compétents.

Par Dominique2012 il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Pose prévue à 11H00, équipe de pose présente à...

Pose prévue à 11h00, équipe de pose présente à 8h45 sans information et sans gêne (réveil difficile, période de vacances scolaires)

Par philest05 il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Très satisfait dans l'ensemble, toutefois pour se prononcer objectivement...

Très satisfait dans l'ensemble, toutefois pour se prononcer objectivement sur la qualité du produit il faut laisser passer un hiver.

Par jacques.marbach il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Pose d'une porte d'entrée en alu

Très satisfait de l'équipe de pose, très bon travail, prochainement nous attendons la pose d 'une porte fenêtre et des volets.

Par mireillepalatino il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Pas de commentaire spéciale, sinon que petites détails...

Pas de commentaire spéciale, sinon que petites détails de finition devront être revue par l'équipe de pose. (appel téléphonique)

Par riebel.gerard il y a 6 ans

Néant

Néant

Par Andre.Goepfrig il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

targette de retenue pour mettre la fenêtre en bascule

Je me pose la question si la targette qui positionne la fenêtre en bascule vu sa conception et son fonctionnement peut durer 30 ans. je ne suis pas du métier mais trouve cette tringlerie un peu légère et frêle. je ne sais pas évaluer la qualité du produit.

Par antoinette.hieber il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

je suis satisfait de la démarche commerciale, du respect...

Je suis satisfait de la démarche commerciale, du respect des délais, du professionnalisme des poseurs, et surtout de la qualité du produit.

Par christianmathern il y a 6 ans

Fenêtre PVC

Superbe qualité et très bonne isolation le remplacement des fenêtres a été bien effectué avec soin.

Par battem il y a 6 ans

Très bonne équipe d'intervention

Les employés étaient à l'heure, aimables, compétents, efficaces et très rapides.

Par basude il y a 6 ans

Produit de qualité

Satisfait du produit et du service

Par stbertin il y a 6 ans

BON TRAVAIL

Bon travail

Par civardi il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

commercial génial, devis fait sur place, une chose que...

Commercial génial, devis fait sur place, une chose que j'ai beaucoup apprécier, prise de cde faite, delai de livraison respecter, pose propre, pas de casse. je suis très satisfaite pour le moment, a voir dans le futur.

Par gautrin.valerie il y a 6 ans

SAV

Certaines fenêtres ne ferment pas bien et des oscillos ne fonctionnent pas, le temps d'attente pour une intervention pour réglage est trop long...l'on est obligé de dormir fenêtre fermée si l'oscillo ne fonctionne pas.

Par swerckmanns il y a 6 ans

Fenêtre de toit

L'équipe de pose était ponctuelle, leur travail était soigné et rapide. le produit est conforme en tout point de vu à ce que le commercial m'a présenté. c'est la deuxième fois que je m'adresse à la sté tryba pour un projet et je ne peux que me féliciter de ce choix.

Par chris.heili il y a 6 ans