Avis Tryba Geispolsheim du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Geispolsheim.

cARNET DE GARANTIE

Nous sommes client depuis de nombreuses années et avons remplacé au total une quinzaine de grandes fenêtres ainsi que 2 portes entrée principale + entrée par la cour. cette demande de garantie est relative à nos derniers remplacements de tryba. précédemment nous n'avions pas connaissance des carnets de garantie. les factures sont les suivantes n° 10424015 du 16/10/2013 et n° 10414089 du 16/12/2009. nous souhaitons les inscrire pour les mêmes garanties que pour la dernière facturation de 2017. veuillez nous tenir informé et nous dire ce qu'il faut faire ou si tout est ok nous vous in remercions.

Par brigitte.ebert il y a 6 ans

Satisfaction

Pose des fenêtres rapide et efficace, bonne prestation du vendeur et qualité au rendez vous. société à recommander.

Par jeanluc.simon14 il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

je ne suis pas déçu avec la pose et...

Je ne suis pas déçu avec la pose et le matériel de tryba

Par georgette1847 il y a 6 ans

Options

Peut-être trouver un autre fournisseur que mariton pour les stores de fenêtres de toit.

Par info il y a 6 ans

Volet défectueux

Aujourd'hui je dois relancer le poseur car un des volets roulants n'a jamais fonctionné.

Par philippe.nour il y a 6 ans

Fermeture de la fenetre

La fermeture de la fenetre est très dure

Par martan.jm il y a 6 ans

facturation

C'est le client qui doit remplir la facture, et naturellement la remise promise par le commercial pour affichage de la publicité pendant plus de 2 mois a été oubliée.

Par GerardetLiliane1631 il y a 6 ans

Qualité du produit

Etant client depuis plus de 35 ans et satisfait du produit on a quand même renouvelé l'ensemble veillotte de nos fenêtres et de notre porte d'entrée. on n'a pas été déçu du nouveau produit qui est de très bonne qualité. on a été très satisfait du poseur qui a effectué un travail de pro. on ne peut que recommander tryba. merci à toute l'équipe.

Par richard.pautler il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Le sérieux et le respect du client

Tout s'est passé exactement comme prévu : délai, qualité du produit. excellente qualité du contact téléphonique (une personne au bout du fil !) qui connaissait bien son travail lors de mes appels à la société. professionnalisme de l'équipe de pose : travail de qualité

Par genevieve.babocsay il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

2 fenêtres vitres fendues, plus poignées de la mauvaise...

2 fenêtres vitres fendues, plus poignées de la mauvaise couleur (marron pour des fenêtres blanches) ne trouve pas normal que cela soit sortie comme ça d'usine

Par JOELLE1768 il y a 6 ans

Adresse des travaux

Les 2 nouvelles fenêtres ont été posées au 3, rue de sessenheim à strasbourg robertsau. j'ai l'intention de changer la porte d'entrée, à cette adresse l'année prochaine (2018)

Par e.schaeffer46 il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

conseil et pose de l'équipe TRYBA

Satisfaite de la visite du technicien qui a été de bon conseil et d'une courtoisie appréciable. la pose de la baie vitrée s'est effectuée dans de très bonnes conditions et avec beaucoup de soins. la sté tryba est à recommander.

Par anne-marie.denni il y a 6 ans