Tryba Herblay très professionnel
Je recommande Tryba Herblay et souligne leur professionnalisme. Le commercial est de très bon conseil et le poseur travaille parfaitement et a le soucis de la la finition . Très bon travail
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Herblay.
Action commerciale satisfaisante bien conseillée
Délai respecté
Très bonne exécution par des poseurs très qualifiés
Travail très propre et rapide
Très bon suivi après installation.
Rien à redire. Commande conforme, délai respecter, personnel Tryba soigneux et de plus sympathique.
De nature prudente j'ai eu affaire à plusieurs devis et donc plusieurs commerciaux, mais j'avoue que monsieur Hamid sortait du lot par son côté rassurant, à l'écoute et son professionnalisme. Il sait tenir ses promesses. Les délais sont respectés. L'équipe Tryba Herblay, sans oublier les poseurs, est sympathique, efficace et elle vous accompagne tout au long du projet, et après. Je recommande Tryba Herblay
Pose de volets roulant électrique
Impeccable . Rien à dire .
Ils sont très sérieux , ponctuels, et surtout travails tres bien . Vraiment je vous les recommande .
Ssdr!!
J'ai fait appel à Tryba pour la rénovation de mes volets battants. Parfait du début à la fin. Un commercial qui a su écouter et s'adapter à mes contraintes et une pose rapide par des artisans qualifiés.
Nous avons fait installer des fenêtres TRYBA en 2002 et nous en sommes ravis. Le chantier s'est fait en une journée pour 7 fenêtres. Un inspecteur est passé pour vérifier les travaux et 16 ans après Mr HAMID est repassé pour vérifier que tout allait bien. Nous avons ensuite acheté une porte idem travail bien fait. Nous conseillons cette agence d'Herblay pour tout achat TRYBA
Devis accepté validé pour commande le 28 Juillet 2018 confirmation de Commande reçue le 18/10/2018, proposition de date de pose le 04/01/2019 pose réalisée le 15/01/2019.
Heureusement que les Techniciens poseurs sont de grande qualité, avec un bon produit pour faire "digérer" des délais administratifs excessifs.
Bonjour Mr Masson,
Nous vous renouvelons nos excuses pour l'erreur survenue dans la transmission de votre commande, et le retard que cela a engendré dans la pose de vos menuiseries.
Nous espérons que vous appréciez désormais le confort de vos nouvelles fenêtres Tryba, le Service Consommateurs
Merci à Tryba pour son écoute et sa disponibilité suite à nos petits problèmes de portail. Merci à son technico-commercial Mr Farid Hamid pour la rapidité et la gentillesse avec laquelle il a résolu notre problème. Nous conseillons Tryba pour sa qualité en service après vente et pour sa marchandise bien entendu.
Vendeurs compétents et agréables. Fiabilité des produits. Je recommande
Très satisfait du produit et de la prestation de Tryba Herblay. M. HAMID m'a accompagné pour la réalisation de travaux de rénovation des portes et fenêtres, je le recommande pour son professionnalisme et sa grande sympathie. Aucun problème sur les délais, l'équipe vous tiens au courant en temps et en heure. Les poseurs sont agréables et professionnels, ils ont expliqués comment le chantier allait se dérouler et n'hésitent pas à répondre à toutes vos questions. Je recommande !
J'ai fais confiance à TRYBA en Ardèche pour le changement de mes menuiseries, j'ai été très satisfaite, de ce fait ayant également une maison en région parisienne , nous avons fait rénover toute notre habitation par TRYBA HERBLAY, Mr Hamid Farid c'est occupé de tout. Nous recommandons vivement cette agence et ce commercial particulièrement.
Suite à la visite de Mr Hamid Farid à mon domicile Afin d'effectuer une visite de contrôle sur mes volets roulants, il m'a également réglé deux porte fenêtres acheté par l'ancien propriétaire, merci à Tryba pour leurs professionnalisme. Je recommande cette concession
Qualité du produit conforme, délais de livraison respecté, Pose dont propreté du "chantier" impeccable
Je recommande tryba d herblay pour leurs sérieux et professionnalisme finitions impecable merci a tous.
Clients depuis plusieurs années, nous ne pouvons que louer le professionnalisme de l 'ensemble des équipes de Mr Collier. ?
Rapide et efficace. Prestation conforma à ce qui a été annoncé. Arrivée des produits et pose plus tôt que le délai annoncé. Parfait, nous recommandons.
Sav trop long
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre SAV.
Bonne journée, le Service Consommateurs