Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Illzach.
Du premier contact jusqu'à la clôture du dossier, tous les intervenants ont été agréables, disponibles et réactifs. De plus, nous sommes très satisfait de la qualité des produits et de leur installation.
Bon produit mérite néanmoins des améliorations
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries.
Afin d'améliorer nos produits et services, nous sommes à votre écoute
par mail à l'adresse [email protected] concernant vos suggestions
d'améliorations.
Bonne journée et meilleurs voeux pour 2021, le Service Consommateurs Tryba
très bon poseur professionnelle je recommande ce magasin
Non respect des délais de livraison à deux reprises pour le même chantier.
Installation manivelle volet roulant bâclée ... demande de SAV (modification sera faite lors de l'installation du deuxième projet).
Accrocs sur la peinture toute neuve de la tablette de rebord de fenêtre.
Personnel aimable. Respect des mesures barrières COVID-19
Nous regrettons les éléments dont vous nous faites part et vous présentons toutes nos excuses.
Nos collaborateurs nous indiquent que suite à la première intervention,
une modification de la sortie de manivelle sera effectuée sur votre
installation lors de la pose des éléments restants.
Ceux-ci sont à votre écoute pour toutes remarques, et nous restons également joignables pour toutes questions.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Très bonne expérience. Le commercial a pris le temps de comprendre le projet, d'apporter des suggestions intéressantes et a ensuite suivi le dossier jusqu'à réception. Je recommande.
Monteurs expérimentés qui travaillent propre et qui sont à l écoute du client. Super !
Fenêtres et volets de bonne qualités, les ouvriers à l'heure et professionnels.
pose soigné par le technicien, mais dommage que celui-ci n'est pas tout l'équipement de TRYBA pour remédier au soucis de charge de batterie solaire
Bbonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Nous prenons bonne note de votre remarque et transmettons auprès des
personnes concernées pour améliorer notre qualité de service.
Nous espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
petit problème de dimension pour les 2 fenêtres, métrage incorrect
Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur et vous remercions d'avoir choisi Tryba.
Bonne continuation, le Service Consommateurs
très bonne expérience, équipe de poseur très professionnel
JE TROUVE LES ECARTEURS THERMIQUE NOIR UN PEU EPAIS SUR DU TRIPLE VITRAGE MAIS SINON SATISFAIT DU PRODUIT