| Vendredi | 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Illzach
Cédric
Voir plusPautrat C.
Un produit de qualité, malheureusement une prestation pas à la hauteur de la marque
Voir plusSutter A.
Voir plusJds
excellent produite, des poseurs très professionnels. Je recommande très vivement cette entreprise.
Voir plusMARC G.
bonne prestation , pro et serieux du debut a la fin bon materiel posé, je recommande
Voir plusHELF
Entre le devis et l’installation du volet et de la fenêtre, tout s’est bien déroulé. Personne très sympathique au téléphone.
Voir plusJosue
Voir plusJean M.
La mise en place par les techniciens a été parfaite, mais les mesures initiales ont été mal prises.
Voir plusJ.T J.
Travail soigné...
Personnel compétent dans son travail.
Yves V.
Commercial et techniciens sympathiques et efficaces. Matériels posés de qualité.
Voir plusAvis client Tryba Illzach
Cédric
Expérience prouvée le 15/05/2023
Pautrat C.
Dommage
Expérience prouvée le 16/05/2023
Une réponse vous a été apportée par mail.
Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Cependant nous nous sommes rapprochés de notre Espace Conseils qui nous confirme avoir pris à sa charge les changements de mise en œuvre nécessaires suite aux modifications faites par le maçon qui n'avaient malencontreusement pas été prises en compte.
Les ouvrants qui présentaient un défaut d'usinage ont tous été remplacés, trois d'entre eux sont actuellement en commande auprès de l'usine et vous seront remplacés dès livraison.
Votre Espace Conseils s'est engagé à mettre votre chantier en parfaite conformité et vous a mis à disposition une télécommande d'une valeur de 200€ en compensation de ces désagréments.
Dès réception des ouvrants restant à changer, celui-ci reviendra vers vous afin de planifier une date d'intervention et procéder à la réception de chantier.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 05/05/2023
Dorot
Parfait; une des fenêtres ferme difficilement.
Parfait; une des fenêtres ferme difficilement.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Nous avons bien pris note de votre avis et vous remercions d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet.
Toutefois nous n'arrivons pas à vous identifier avec ces coordonnées. Pourriez-vous de fait svp soit nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes, soit prendre contact directement avec votre Espace Conseil pour demander le réglage de vos menuiseries ?
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Expérience prouvée le 06/03/2023
Jean M.
Expérience prouvée le 03/03/2023
BONUSO J.
Travail très soigné et professionnel.
Travail très soigné et professionnel.
Expérience prouvée le 28/02/2023
J.T J.
Travail soigné...
Personnel compétent dans son travail.
Expérience prouvée le 24/02/2023
Yves V.
Commercial et techniciens sympathiques et efficaces. ...
Expérience prouvée le 22/02/2023
Wiss B.
Le personnel compétent ,satisfait de la pose ,fenêtre de qualités
Le personnel compétent ,satisfait de la pose
Expérience prouvée le 20/02/2023
Yves V.
Efficace et sympathique équipe de pose.
Efficace et sympathique équipe de pose.
Expérience prouvée le 15/02/2023
74 Av. de Belgique, 68110 Illzach