Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Illzach.
travail soigné et effectu dans de bonn condirions
Mon nouveau Coulissant Alu a été installé par une équipe professionnelle travaillant proprement et soigneusement. Menuiserie qui sent la longévité dans le temps.
Le coulissant correspond tout à fait à mes attentes. L’équipe de pose a été très professionnelle. Travail propre et soigné, respect du timing et personnel compétent.
Très bonne entreprise. Rien à redire
Très Bonne entreprise. Contact facile et clair. Pose nette et propre. Nous sommes ravis. Merci.
Prise de commande et pose très bien effectué
Le changement de ma porte d'entrée s'est très bien passé. Un commercial qui m'a très bien conseillé en fonction de mes possibilités financières et mes goûts. Des gens à l'agence qui ont été à mon écoute lorsque j'avais des questions et un artisan sympathique qui a posé ma porte avec professionnalisme. Tout bon de A à Z merci
Un super produit et une pose impeccable !
Contact parfait, autant avec le commercial qu'avec les techniciens. Travail propre et bien fait.
Très bonne équipe de pose, suivi du commercial présent lors de la réception du chantier. Équipe vraiment sympathique.
Malgré deux reports pour la date de pose, je suis satisfait du produit et du travail effectué par Sébastien et Kévin.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Pose d'un volet en accordéon sur un balcon.
Bonne qualité du matériel visiblement. Poseurs sympathiques. Ils auraient pu expliquer pourquoi ils mettaient des cales sous le rail du volet en accordéon. De même, le ménage de départ était un peu juste à l'intérieur du salon. L'extérieur était propre en fin de pose. Je suis globalement satisfaite du rapport qualité prix. Mais à chaque étape, du métré à l'activation de la garantie, il y a eu des imprécisions et des lenteurs non expliquées de suite, laissant un sentiment d'à peu près. Bon, l'essentiel au final c'est que le matériel fonctionne et soit de bonne qualité.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez. Tout semble désormais en ordre.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Concernant l'activation de la garantie, le service client se tient à votre disposition pour vous aider dans votre démarche.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Nous avions été très satisfaits de vos prestations il y a tout juste un an et avons donc considéré que vous seuls pourriez à nouveau exécuter des travaux nécessaires pour la copropriété il y a environ 6 semaines
Très bonne prestation et dans les temps prévus