Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba La Queue-les-Yvelines.
Nous avons rencontré une équipe commerciale à l'écoute de nos besoins.
L'installation s'est déroulé parfaitement et le SAV est très compétent et réactif.
Très bonne expérience, commercial et equipe de pose très professionnels
Produit excellents, installés par des monteurs professionnels, serviables et méticuleux ; sans oublier un commercial qui n'utilise pas de méthodes "de marchands de tapis" ou telles qu'elles en deviennent une caricature pour votre profession !
ma meilleure expérience sur des remplacements de fenêtres , volets
Très belle porte d’entrée de qualité et un service de pose au top
Efficacité du commercial
Rapidité du devis
Fabrication dans un delai raisonnable
Pose impeccable
Équipe de montage efficace
Matériel irréprochable
C'est la seconde fois que je passe par Tryba La Queue lez Yvelines et lorsque j'aurai à nouveau besoin, il y aura une troisième fois.
Achat d'une porte d'entrée à l'agence de Rambouillet. Très bon accueil, bonne présentation des produits, prises de mesures à la maison, devis..procédure rapide et efficace. Délais de fabrication annoncé tenu, pose par de bon professionnels.
Travail efficace, propre et joli rendu.
Très bonnes relations autant avec le technico-commercial qu'avec l'équipe de montage. Travail très correct. La pose des 6 fenêtres, 2 portes-fenêtres ainsi que le porte d'entrée réalisée en 3 jours. Propreté du chantier impeccable du début à la fin.
Accueil, produit, montage tout à été parfait
Bravo Tryba