Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba La Souterraine.
L'une des quatre fenêtres posées a une poignée placée trop haut, cela devra être modifié selon les dire du poseur début 2016. très bon travail, rapide, propre et précis ! bravo !
La pose de la porte était difficile car il a fallu rectifier l 'encadrement
D'autres menuiseries dans sejour et chambre (10 pce) par huit clos - si j'avais connu tryba avant j'aurais pris sans hesiter (qualite + contact + garantie)
Nous sommes clients depuis plusieurs années chez tryba, nous avons pu apprécier la qualité des produits et du travail de pose. même après plusieurs années d'utilisation, nous ne constatons pas de jeu dans les systèmes d'ouverture ni dans les gonds. l'équipe de pose fait un travail très propre.
Changement du à effraction pas de note à transmettre
Trés satisfaite de la prestation,j'ai déja engagé d'autres travaux avec tryba.