| Vendredi | Fermé |
·Avis client Tryba La Teste-de-Buch
Kamerman Géraldine
Voir plusJM P.
Voir plusJM P.
Très satisfait ! Une commerciale compétente, très professionnelle qui connait parfaitement son travail et ses produits ! Une équipe de poseurs irréprochable ! Bref....je recommande absolument
Voir plusIsabelle
Super commerciale, délai de livraison plus court que prévu et pose impeccable !
Voir plusIsabelle
Bonne réactivité de la part de la commerciale. Bon accueil, confiance, pose rapide et propreté du chantier.
Voir plusG. D.
Super commerciale, très bon contact avec le métreur et les poseurs. Travail très correct, personnes consciencieuses, Nous recommandons.
Voir plusDuhamelle
Voir plusJean L.
Voir plusDESENCLOS B.
Satisfaction totale, du premier entretien jusqu'à la réalisation de la commande. Tout a été respecté : qualité du produit et délai de pose.
Voir plusDESENCLOS B.
Très satisfaite de tout le déroulement de la proposition à la réalisation.
Voir plusBh
Voir plusChesneau77 A.
de la commande jusqu'à la pose, excellente prestation.
très bonne réaction lors de petits problèmes.
recommande la marque mais surtout Mr Ledda
Karo
J’ai fait changer la porte d’entrée en aluminium. Je suis satisfaite du résultat. Bon contact
Voir plusAvis client Tryba La Teste-de-Buch
Kamerman Géraldine
Merci pour votre professionnalisme
Nous sommes ravis de l'entreprise TRYBA. Des explications simples et précises par rapport à notre projet : trois baies coulissantes en rénovation. Le travail de pose est parfait. Les baies vitrées coulissantes sont très belles et de très bonne qualité.
Merci à vous, je recommande cette entreprise, Monsieur Leda pour tous ses conseils et les poseurs qui ont travaillé en respectant notre intérieur.
Et les délais respectés.
Porte très bien posée et chantier très propre
Porte très bien posée et chantier très propre
Expérience prouvée le 04/07/2023
SERGE DIDIER
Un matériau TOP et des poseurs TOP !
Un matériau TOP et des poseurs TOP !
Date d'expérience le 21/06/2023
JM P.
Bravo et félicitations
bravo ! une commerciale très professionnelle qui connait parfaitement ses produits et d'une grande courtoisie ! une équipe d'installateurs très pro et très à l'écoute ! travail soigné et suivi sans faille ! Je recommande sans retenue !
Expérience prouvée le 08/06/2023
bon produit , installations rapide,
bon produit , installations rapide,
Expérience prouvée le 02/03/2023
Isabelle
Super commerciale, délai de livraison plus court que ...
Super commerciale, délai de livraison plus court que prévu et pose impeccable !
Expérience prouvée le 06/02/2023
TRES PRO ET AGREABLE
TRES PRO ET AGREABLE
Expérience prouvée le 08/12/2022
Jean L.
Un délai de livraison de 5 mois avec plusieurs replanifications à revoir ! un chantier tres professionnel qui s'est tr
Un délai de livraison avec 5 replanifications à revoir ! lié a l'année 2022 un chantier très professionnel qui s'est très bien déroulé les produits sont à la hauteur des attentes un résultat très satisfaisant
Expérience prouvée le 25/11/2022
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais et reports de livraison, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
DESENCLOS B.
Satisfaction totale, du premier entretien jusqu'à la ...
Expérience prouvée le 21/11/2022
DESENCLOS B.
Très satisfaite.
Très satisfaite de tout le déroulement de la proposition à la réalisation.
Expérience prouvée le 14/11/2022
Bh
Expérience prouvée le 15/09/2022
Chesneau77 A.
porte extrerieure.
de la commande jusqu'à la pose, excellente prestation.
très bonne réaction lors de petits problèmes.
recommande la marque mais surtout Mr Ledda
Date d'expérience le 10/12/2021