Logo Tryba le Pecq

Tryba le Pecq

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba le Pecq

JJ

Jasserand J.

avis authentifiés

Très bon service et produit de très bonne qualité

BC

Bordry C.

Professionalisme et ponctualité

JB

JACQUELIN B.

avis authentifiés

toutefois il a fallu qd même changer une fenêtre car le verre avait eu un choc....

sinon équipe très sympathique et beau travail

LD

Lam D.

Très bon travail

HJ

Hamelin J.

avis authentifiés

Conseil excellent pour le choix de la fenêtre, notamment les cotes qui devaient être précises au millimètre près ! Pose avec beaucoup de soin dans une cuisine neuve sans aucune nécessité de retouche...

HI

Herbreteau I.

avis authentifiés

tout s'est très bien passé ! comme d'habitude . les poseurs sont très sérieux.
mon avis concerne le magasin tryba de Houilles (78)

16 16 Av. Jean Jaurès, 78230 le Pecq

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.