Aller au contenu principal
Logo Tryba L'Haÿ-les-Roses

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

93%
Indice de Cohérence

Avis client Tryba L'Haÿ-les-Roses

avis authentifiés

très bon produit . bien conçu et facile d'entretien.

avis authentifiés

dans la continuité de la première pose de fenètres

avis authentifiés

c'est la première de se type .je reconnais là la bonne qualité du produit

MA

Martine

Choisie après mise en concurrence de 3 entreprises, peut-être un peu plus chère mais garanties de bonnes fournitures, fabrication totalement française et SAV sur un long terme compte tenu de l'assise...

PJ

PAPILLON J.

avis authentifiés

Tryba a été compétitif, a respecté les délais, a réaliser le chantier de façon conforme et en toute propreté selon lesrègles sanitaires

PS

Pagniez S.

avis authentifiés

Du devis à la pose tout parfait.
Le confinement a retarder les choses mais au final tout est comme prévue.
Merci a toute les équipes pour que le projet ce déroule parfaitement.

DG

Delamarque G.

avis authentifiés

Merci pour l'installation et les conseils

VE

Veroniquecoulon1

avis authentifiés

Les volets sont conformes à notre commande,j'ai remercié les poseurs pour la qualité de leur travail et la propreté de la maison après leur départ,nous sommes très satisfaits du résultat.

FM

Ferrer M.

avis authentifiés

Satisfait de la prestation de Tryba pour le changement des fenêtres (dépose totale) et jalousies de mon appartement.
J'ai notamment apprécié le large choix, et notamment la disponibilité de vit...

GV

Gatel V.

Experience vraiment moyenne
Delai annoncé non respecté
3 mois pour les finitions définitives

CM

Christel M.

avis authentifiés

Concernant la pose des stores, tout a été parfait, rapide, très bien fait. Concernant les fenêtres et volets, le délai a été plus long que prévu, l'équipe n'arrivait jamais à l'heure. En revanche, to...

CH

Chant94

nous avons été très satisfaits pour la pose de 4 volets roulants;
un commercial très compétent et des techniciens très pros et efficaces
nous avons également très apprécié que le commerc...

AN

Annieduval48

Équipe (COMMERCIAL, METREUR ET POSEURS DU MATERIEL) aimable, sérieuse et à l 'écoute du client. Travail exécuté proprement

144, rue de Chevilly, 94240 L'Haÿ-les-Roses

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.