Logo Tryba Villefranche (Limas)

Tryba Villefranche (Limas)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
99%
Indice de Cohérence

Avis client Tryba Villefranche (Limas)

DF

DUBOC F.

avis authentifiés

A priori bon travail sur fenêtres et portes

MC

Monneret C.

avis authentifiés

C'est notre première expérience je ne regrette pas, personnel très qualifié compétent travaille bien fini je recommande.

DH

Damiron H.

Satisfait du travail

MI

micheljb52

avis authentifiés

Je suis toujours aussi satisfait de la qualité du matériel et de mon concessionnaire a limas

CJ

cj.virmont

avis authentifiés

Comment donner une note de qualité à un produit qui vient d'être mis en place? a part l'aspect, elle ne peut être donnée qu'après un certain temps d'utilisation.

GO

Gobert.genevieve

avis authentifiés

Difficulté à valider la garantie sur internet. blocage sur mon pc et déconnexion sur ma tablette. j y ai passe des heures d'énervement !!!

ME

MELOUKA

avis authentifiés

J'ai décidé de faire affaire avec l'agence tryba à limas dans le rhône suite à ma visite portes ouvertes dans leur magasin où j'ai pu rencontrer le responsable régional qui me semblait plus commercial...

HD

HELL D.

avis authentifiés

La qualité des produits est excellente et la pose a été parfaite, réalisée par des professionnels très sympathiques et efficaces, toujours à notre écoute.

LO

lolomimipoly

avis authentifiés

Option géniale qui ajoute de la modernité et de l'originalité à cette porte d'entrée de qualité

GA

galtar

avis authentifiés

Vous me demandez la qualité du produit qui vient d'être installé !!! on verra à l'usage.

JL

jlacalmontie

Ras

CH

christine.carpentier-perso

avis authentifiés

Un peu tôt pour laisser un commentaire sur des portes posées hier

CA

cappelletti1

avis authentifiés

Très satisfait. de l'achat à la pose tout c'est vraiment très bien passé. travail impeccable !

CL

CLAUDE2179

avis authentifiés

Un peu trop tot pour noter le produit

JM

jm.dutang

avis authentifiés

La porte ne se ferme que si on la claque (dommage bruit)

BE

bernard.rea

avis authentifiés

Un bandeau supérieur d'une fenêtre défectueux n'a toujours pas été remplacé : pose le 03/10 et nous sommes le 12/12

J.

j.marc.lenne

avis authentifiés

Chantier réalisé correctement par des intervenants compétents.

MI

Michel1979

avis authentifiés

Très satisfait de la pose de ma porte d'entrée. je recommande vivement la société les clefs de la lumiere pour leur sérieux et leur professionnalisme. merci à toute l'équipe

GE

georgesguillot

avis authentifiés

Seuil d'une baie reprise en ciment colle suite fissure lors de l'installation - reprise non esthétique et non poncée - dommage

PA

patrice.kirch

avis authentifiés

Bonjour, nous sommes ravis du rendu de la porte d'entrée livrée et posée, de la qualité tryba, du commerçant local qui nous l'a vendu et de leurs poseurs.

160 rue Chantiers du Beaujolais, 69400 Limas

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.