Aller au contenu principal
Logo Tryba L'Union

Tryba L'Union

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba L'Union

LI

lionel.vidaud

il y a 1 an

Porte d'entrée, portes-fenêtres, fenêtres à battants, fenêtre fixe, volets en Aluminium, volets roulants électriques, tels sont les chantiers que nous réalisons avec Tryba depuis près de 20 ans.
C...

JE

Jean-Louis

il y a 1 an

Nous avons Choisi Tryba pour remplacer notre porte d'entrée parce que très bien renseigné et conseillé ainsi qu'une promotion qui nous convenait.

Après une dépose impressionnante de notre anc...

FA

FLORIDO ANTOINE

Cet avis concerne le secrétariat : Il n'y a pas que les poseurs et le matériel ou les commerciaux qui font la qualité de Tryba l'Union, le secrétariat par son accueil, son écoute et surtout sa réactiv...

OJ

OJL

avis authentifiés

Très satisfait de la pose.

CH

CHARPIOT

avis authentifiés

Calendrier respecté, horaires de début de pose aussi ; intervenants locaux (L'Union, 31) professionnels et durée de pose bonne

MO

MONS

avis authentifiés

très bonne étude travaux réalisé dans les temps prévu personnels compétent et social.

MO

MONS

bonne prestation

SM

Sergeant M.

avis authentifiés

Technicien et commercial très professionnels

SI

Sinni

parfait

TH

Thomas

avis authentifiés

Pose et produit conformes aux attentes! J'attends seulement que le SAV me contacte car avec le poseur nous avons constaté un coup sur la poignée extérieure de la porte.

PascaleFave

Poseurs efficaces. Très beau résultat

BM

Bonnemain M.

avis authentifiés

bonne organisation travail soigné et rapide

FE

Frédéric E.

avis authentifiés

Travail sérieux et propre fenêtres et porte de qualité

DE

Delprat

Aucun Problème Très bonne finition

MA

Marc

avis authentifiés

Travail plutôt soigné, mais moins que lors du précédent projet, et avec un chantier beaucoup moins propre.

Paul

avis authentifiés

Travail réalisé de façon tres soignée par un technicien compétent et courtois, malheureusement le PVC utilisé pour les couvre joints n'est pas de la meme nuance de blanc que celui utilisé pour les fen...

Pierre A.

avis authentifiés

Très content de mon choix .... J'avais demandé 5 devis pour changer ma porte d'entrée. Seul Tryba a répondu et j'ai commandé. Je suis très satisfait du délai. Super... Maintenant, je pense à changer l...

CC

Clem C.

avis authentifiés

Des problèmes de réglages des volets Roland et impossible d’obtenir les fiches techniques des fenêtres et volets roulants auprès du commercial

ST

Stevenlage09

avis authentifiés

Une pose efficace et qui a rattrapé bon nombre d’erreurs des anciens propriétaires. Je recommande !

CM

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.