Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Union.
bonne qualité de matériaux et de la pose, équipe efficace
Bonne qualité de produit. Déçu par les croisillons en plomb qui bougent.
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos magasins.
Nos collaborateurs ont tenté de vous joindre à plusieurs reprise pour vous apporter une solution, malheureusement sans succès.
Seriez-vous en mesure de contacter notre agence à ce sujet ?
En cas de difficultés, nous restons à votre écoute.
Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba
Les travaux réalisés correspondent à nos attentes. Nous sommes agréablement surpris du résultat.
Impeccable. Travail propre et soigné. Très professionnel.
Toujours une belle qualité de produit et une équipe commercial, métreur et poseur très professionnels.
Rapidité pour réaliser l'étude avec bonne prise en compte de mes attentes et bons conseils
Personnel professionnel et travail réalisé avec soin
très bon accueil du secrétariat - bon suivi de mon dossier et des travaux par le commercial
L'équipe d'installation qui est intervenue est compétente et très professionnelle.