Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Union.
Portes fenêtres de qualité et équipe très professionnelle
Tout a été conforme à nos attentes du début à la fin de l'opération: le conseiller nous a aidé à construire notre projet et nous a inspiré confiance; Les délais, les tarifs ont été conformes à ce qui nous avait été présenté. La réalisation des travaux s'est également très bien passée avec un technicien expérimenté et passionné.
Très bonne qualité des menuiseries
Excellents conseils
Pose très rapide et très soignée
L'équipe Tryba a été très professionnelle, efficace et sympathique. Nous les recommandons vivement, merci.
Bonne expérience, qualité appréciée, travaux déjà effectués avec Tryba précédemment
La pose s'est bien passé. Bien qu'il y avait un joint défectueux, il a été remplacé en service après vente rapidement
Fenêtres de bonne qualité conforme à mon attente - installation trop longue (car erreur de livraison - erreur d'installation) délais trop longs pour prendre en compte les rectifications
Bon contact avec les poseurs,travail soigné et matériel conforme à la commande.
Un léger souci pas le dessous de porte de même couleur
Merci d'avoir pris le temps de ce retour.
Pour pouvoir vous apporter une réponse, pourriez-vous svp nous communiquer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Le matériel installé reste de bonne qualité. Par contre, sur ce chantier nous ne sommes pas tout à fait satisfaits des finitions... Nous sommes entrain de travailler à une solution avec Tryba et le maçon qui nous avait été conseillé par Tryba.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, et restons à votre
écoute pour vous apporter satisfaction sur les finitions de ce
chantier.
Cordialement, le Service Consommateurs
Le conseillé technique nous a bien écoutés puis nous a proposé ce qui semblait le plus intéressant pour notre projet . Le technicien qui a pris les mesures a été parfait. Quant aux technicien , ils ont fait un travail propre et rapide.
Les délais ont été respectés.