| Samedi | 09:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATryba se distingue par un service réactif et une équipe professionnelle qui garantissent une qualité de travail élevée.
Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'intervention et la compétence des techniciens, qui assurent des installations soignées et conformes aux attentes. Cependant, des retours négatifs concernant le suivi après-vente et des erreurs d'installation soulignent la nécessité d'améliorer la communication et la prise en charge des clients. Les travaux sont souvent effectués dans les délais impartis, cependant, il est crucial d'être attentif aux détails pour maintenir la satisfaction client à long terme.
Avis client Tryba Mainvilliers
Nagnan
Très bonne équipe, de l'accompagnement à la mise en oeuvre. Je recommanderai sans me poser de questions. Je n'attendais pas moins que le résultat qui se trouve désormais sur mon bien.
Voir plusEric
Eric à BÛ
Remplacement de deux portes vitrée et deux fenêtres, ouvriers toujours à l’heure très courtois et à l’écoute.
Travaux sur deux jours rien à dire, sauf excellent travail et fini...
LE T.
Voir plusDesilles
Très bonne expérience. Produit de qualité et très esthétique. Excellent service client. Très pro. Merci.
Voir plusFrederic28 T.
Excellent expérience ne équipée très professionnelle.
Voir plusFrederic28 T.
C'est toujours un plaisir de travailler avec un société telle que la votre. Travail propre et équipe très réactive en cas de problème. Bravo aux technicien aussi. Un grand merci à toute l'équipe.
Voir plusAnne P.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Nagnan
Expérience prouvée le 08/06/2023
Mel
Qualité des matériaux, efficacité des poseurs.
Qualité des matériaux, efficacité des poseurs.
Expérience prouvée le 06/06/2023
JML
Toujours très professionnel et à l'écoute.
Toujours très professionnel et à l'écoute.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Eric
Pose de portes fenêtres et fenêtres
Eric à BÛ
Travaux sur deux jours rien à dire, sauf excellent travail et finition soigner, merci.
Date d'expérience le 16/05/2023
LUNASUN
Expérience prouvée le 16/05/2023
LE T.
La pose c’est bien déroulée. Juste regrettable de ne pas nous avoir signale qu’une marche de l’escal
La pose c’est bien déroulée en dehors de deux plaintes abîmées. Regrettable de ne pas nous avoir signale qu’une marche de l’escalier extérieur est été endommagée pendant l’intervention au lieu de camoufler en mettant du silicone, cela peut arriver mais dans le principe c’est moyen.
Expérience prouvée le 21/04/2023
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour l'installation de vos menuiseries !
Nous avons fait part de vos remarques à votre Espace Conseils et les plaintes abîmées ont bien été remplacées.
La marche extérieure, déjà endommagée avant le passage des poseurs, a néanmoins été reprise. Tout est en ordre.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Campana
ROUSSEAU C
Expérience prouvée le 12/05/2023
Desilles
Très bonne expérience. Produit de qualité et très esthétique. ...
Expérience prouvée le 09/03/2023
Frederic28 T.
Excellent expérience ne équipée très professionnelle. ...
Excellent expérience ne équipée très professionnelle.
Expérience prouvée le 24/02/2023
très bonne entreprise à conseiller
très bonne entreprise à conseiller
Expérience prouvée le 17/04/2023
Anne P.
Des produits de grande qualité qui ne nous ont pas déçus depuis près de 20 ans.
Un professionnalisme reconnu avec des produits de grande qualité qui ne nous ont pas déçus depuis près de 20 ans. Portes, fenêtres et volets roulants en ce qui nous concerne. Des équipes de vendeurs et poseurs à l'écoute et très réactifs. Au final, des chantiers bien menés avec une excellente finition. Nous avons à plusieurs reprises recommandé Tryba auprès de nos proches.
Expérience prouvée le 06/04/2023
tous tres bien
Expérience prouvée le 07/04/2023
Bruno&marielo
Appart le puits d'or
Le changement de 4 fenêtres , dans mon appartement à Chartres , a été réalisé avec soin et professionnalisme, ainsi que le bon de cde passé avec le commercial qui est à l'écoute de ses clients et d'une compétence remarquable . Je remercie tout l'ensemble du personnel de chez Tryba pour son savoir-faire et de sa gentillesse ...
Expérience prouvée le 27/03/2023
Desilles
Solide mais petit défaut esthétique de fabrication
Malgré le professionnalisme incontesté des équipes de montage, on s'est rendu compte- après la livraison- qu'à un endroit la peinture avait un éclat. Défaut à la fabrication très certainement. C'est un peu irritant vu le montant versé : 4804€ !! Sinon porte d'entrée très qualitative et magnifique.
Expérience prouvée le 15/03/2023
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Le technicien est passé et l'assistante est revenue vers vous avec des informations complètes sur la prise en charge de votre SAV.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
ZA DU VALLIER 29 rue Jean Rostand, 28300 Mainvilliers