Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Marseille.
Délais et devis respectés . T B qualité du travail des poseurs . 2 portes fenêtre,4 baies coulissantes et 5 volets roulants .
Produit correspondant pleinement à notre attente .
Satisfait. Materiel et pose de qualite.
Ces points seront confirmes a l'usage
Tryba Marseille forme une bonne équipe, depuis le commercial jusqu’aux installateurs. Très professionnels, à l’écoute Et de très bon conseil. Merci à eux pour cette magnifique installation.
Conseil très bon
Devis correct.
Produit conforme aux l'attentes,
Equipe de montage très pro.
Travail très professionnel. personnel aimable et compétent
Confection de qualité, travail soigné, équipe de pause efficace et sympathique.
Très bien, par une équipe dynamique, souriante et très professionnelle. Je recommande Tryba pour le sérieux et la qualité.
Matériel de très bonne qualité et personnel performant très satisfait.
Toujours très satisfaite des services de TRYBA.
Entreprise de parole, poseurs très sérieux, qualité de la marchandise. Rien à redire
Grand professionnalisme de l'équipe Tryba Marseille 5e. Installation faite sans aucun problème et rapide. Delais d'execution entre signature du bon de commande et pose en moins de 6 semaines malgré la periode des fêtes de Noël. Très bon interlocuteur qui a suivi mon dossier et m'a conseillé. Grands merci en tous cas.
Tout a été parfait.
Conseils,délais tenus, installation parfaite.
Très bonne équipe compétente dommage que les fenètres restent à nettoyer par le client après la pose
Tout c'est parfaitement déroulé,le premier contact,la prise de commande,les délais respectés au jour donné, une très bonne équipe commerciale,un vendeur au top de la technique,une prestation de pose irréprochable et une équipe de poseurs super compétente. merci tryba
La porte ne ferme pas, barillet défectueux à changer, pourtant le produit est neuf?!!!..
La pose a été faite comme prévu au devis sans retard. poseurs aimables, gentils, professionnels. nous avons sur plusieurs années changé toutes les fenêtres et les volets. ces 3 fenêtres et la porte d'entrée étaient les dernères à faire. nous avons eu la chance de toujours tomber sur les mêmes poseurs. m. seccia qui nous a toujours pris les commandes est très sérieux et sympathique et il n'y a jamais eu aucune erreur de mesures.
Informations et conseils précis. pose très soignée. equipe très consciencieuse et sympatique.