Réparation effectuée très rapidement et professionnalisme
Réparation effectuée
Réparation effectuée
Une intervention très rapide et efficace! Une pièce de la serrure avait lâché au bout de 13 ans : quelque jours pour obtenir la pièce neuve et le technicien est venu tout de suite pour le remplacement. Il a même complété son intervention par la lubrification du barillet . C'est reparti pour un bon bout de temps.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Meyzieu.
Très bonne expérience rien a signaler
Artisan pour la pose très sérieux professionnel tout s est très bien passé
Ouvrier professionnel. A l'écoute de nos besoins. Seul petit bémol, on nous as pas prévenue qu'il fallait faire la demande d'aide d'état avant les travaux.
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre projet.
Nous sommes navrés de prendre connaissance de cette situation, qui ne correspond pas à nos exigences. Votre Espace Conseil informe régulièrement sur ces aide en accompagnant les clients dans leurs démarches, et sommes donc surpris de cette remarque.
Nous espérons que vous profitez pleinement du confort apporté par vos nouvelles menuiseries et restons à votre écoute en cas de besoin.
Cordialement, le service relation clients Tryba
Très bonne expérience. Toutes l'équipe est très professionnel. Je recommande
Excellent expérience de bout en bout. Chantier fini dans les temps avec qualité, équipe sympathique ayant qu'efficace. Ces gens connaissent leur métier !
Très satisfait de la qualité des fenêtres et de la pose
Très bonne prestation pour la vente comme pour la pose !
Professionnalisme de l'équipe de montage : chantier rapide et rendu très propre
Tout a été très rapide - Du devis à l'installation - Travail très soigné -
Equipe très professionnelle et à l'écoute du client.
Tarif le moins cher de toutes les sociétés contactées.
Le plus / crédit 100 %
Je recommande
bon et joli travail. poseur sympa et propre travaux fait dans les délais
Entreprise sérieuse Très près et à l'écoute du client Si problème se déplace Chantier propre
Mise en place d'un portail électrique en oubliant de tenir compte d'une pente du sol pour l'ouverture de celui-ci.
Pose de fenêtres et volets roulant, nettoyage inexistant à la fin des travaux.
Moteur HS fermeture portail électrique.
Nous vous présentons nos excuses concernant cette situation.
Votre Espace Conseils a repris contact avec vous pour faire le point sur la situation.
Cordialement, le Service Relation clients Tryba
Nous vous présentons nos excuses concernant les difficultés rencontrées sur le moteur de votre portail et le nettoyage de vos menuiseries. Cela ne correspond pas aux exigences de notre marque.
Une intervention a eu lieu afin de parfaire votre installation, tout semble désormais en ordre.
Restant à votre écoute pour toute remarque ou question, le Service Relation clients Tryba
Travail de qualité et équipe de pose sympa.
Fenêtres de qualité, pose réalisée dans les délais. Equipe de pose très sympathique et soignée.
Toujours aussi satisfait : produits de qualités, équipe efficace et respect des délais
Très bon service, très professionnels
Assistante à l'écoute, réactif et serviable. En ce qui concerne la pose tout c'est très bien passer, le poseur André à été géniale. Merci à l'équipe TRYBA MEYZIEU
SAV sur porte de garage, rapide et efficace