| Vendredi | 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 14:00 - 17:00 |
·Avis client Tryba Meyzieu
Ledan
Assistante à l'écoute, réactif et serviable. En ce qui concerne la pose tout c'est très bien passer, le poseur André à été géniale. Merci à l'équipe TRYBA MEYZIEU
Voir plusMAXIME
Voir plusCros S.
Voir plusNicolas L.
Très bon service client à l’écoute. Prix très correct pour du sur-mesure et montage réalisé avec soins
Voir plusBaptiste
Voir plusAntoine
Porte bien installée avec application et de façon très propre
Voir plusParent
Voir plusAline B.
Voir plusJMF
Voir plusSmarties
Avons fait le changement de toutes nos fenêtres, sommes très satisfait de TRYBA Meyzieu, matériel de qualité , délais tenus, André qui a procédé l'installation très professionnel au top !!
Voir plusJpm
Tryba Meyzieu au top, équipe très professionnelle, délai annoncé tenu. Mise en place nickel
Voir plusGrévaud J.
Voir plusMartine
Voir plusSerge P.
Excellente prestation, dans les temps prévus et avec toute l'efficacité technique attendue. Et dans la bonne humeur !
Voir plusDe C.
Votre agent local et installateur local (Meyzieu) a ete impecable avant, pendant et apres les services.
Voir plusAvis client Tryba Meyzieu
Expérience prouvée le 07/03/2023
Cros S.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Nicolas L.
Très bon service client à l’écoute. Prix très correct pour du sur-mesuet montage réalisé avec soins
Expérience prouvée le 08/02/2023
Baptiste
Qualité au rendez-vous, très satisfait
Tout le personnel est très agréable (gérant/commercial/assistante/poseur), tout a été fluide, professionnel, réactif. Produit de qualité (6 fenêtres summum PVC T81). Le travail a été soigné et les quelques aléas de la rénovation réglés efficacement. Nous sommes très satisfait du résultat et ne regrettons pas notre choix. Merci et bonne continuation
Expérience prouvée le 27/01/2023
Porte bien installée
Porte bien installée avec application et de façon très propre
Expérience prouvée le 02/12/2022
Parent
De vrais professionnels a l’écoute de nos besoins et qui ont été de très bons conseils. Le poseur a
De vrais professionnels a l’écoute de nos besoins et qui ont été de très bon conseil. Le poseur a travaillé proprement et efficacement. Le rendu est magnifique. Nous avons indéniablement gagné en confort de vie ! Nous recommanderions vivement TRYBA à notre entourage.
Expérience prouvée le 09/11/2022
Aline B.
Expérience prouvée le 18/09/2022
JMF
tryba
remerciements à l'équipe Tryba de Meyzieu pour leur professionnalisme, l'écoute et le respect du cahier des charges (prise de mesure) pour le changement de 2 portes d'entrée extérieure. Mise en place et finition à la perfection (et je suis maniaque) - Top bravo à André le poseur et à M Ciuerlo pour son sérieux . A la prochaine
Expérience prouvée le 16/09/2022
Smarties
Avons fatres satisfait de tryba materiel de qualité , delais tenus, André l'instalateur tres tres
Expérience prouvée le 14/09/2022
Jpm
Expérience prouvée le 09/09/2022
Grévaud J.
En résumé, équipe professionnelle et de surcroit sympathique.
Nous recommandons spécialement cette entreprise. Nous avons été bien conseillés et un devis très détaillé nous a été présenté. Les opérations de montage ont été effectuées par une équipe très professionnelle qui s'est bien accommodée de notre présence et du mobilier en place. Rien à redire sur le rendu de l'appartement après la fin des travaux. En résumé, équipe professionnelle et de surcroit sympathique.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Martine
Merci à toute l'équipe de Meyzieu
Nous avons fait appel à Tryba Meyzieu pour la rénovation de l'ensemble de nos menuiseries : nous sommes très satisfaits des produits, du suivi de chantier et du professionnalisme des poseurs et métreurs (discrets et efficaces). Réactivité pour les demandes et respect des délais annoncés. Bonne coordination entre le bureau de Meyzieu et les équipes terrain. Nous recommandons sans hésitation.
Expérience prouvée le 25/07/2022
M.commarmond