Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Meyzieu.
Très content de la pose et des commerciales
Remplacement de volets bois par des volets battants alu. Le produit est de qualité. Tout s'est bien passé dans des délais très corrects. La pose a été effectuée par un professionnel qualifié qui a fait un travail méticuleux. L'accompagnement administratif par la secrétaire de la concession a été efficace. La réception des travaux a été réalisée par le gérant de la concession très disponible. En conclusion nous somme très satisfaits.
date pose respectée, bonne qualité, équipe très agréable et qualifiée.
très satisfait dans l'ensemble
TRES BONNE EXPERIENCE . JE RECOMMANDE TRYBA A MON ENTOURAGE
Une très belle expérience. Des personnes sérieuses qui répondent bien à nos besoins. Quant au résultat, tout est parfait. Des fenêtres qui ferment bien, contrairement aux précédentes. Merci Tryba.
Produit toujours de qualité et mise en place par de bons installateurs servi par un non moins bon service commercial. Le délais a été un peu long avec 3 mois et 10 jours d'attente.
Très bon travail! Les fenêtres sont solides et de bonne qualité ! La pose a été très bien fait et un bon accueil par le commercial de l'agence de Meyzieu, on recommande fortement
Quelques couacs aux premiers RV mais la suite s'est parfaitement déroulée : Volets apparemment de très bonne qualité (à confirmer à l'usage mais nous sommes confiants !), délais de livraison et de pose respectés, pose très propre, personnel très agréable (agence et poseurs). Aucun regret ! Nous ferons de nouveau appel à Tryba sans hésitation si besoin.
Nous vous présentons nos excuses pour les petits "couacs" du départ et sommes ravis que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Merci de votre confiance, nous serons à votre écoute pour vous accompagner dans vos prochains projets !
Bonne journée à vous, le Service relation clients Tryba
Très bons produits et bonne entreprise de pose.
Par contre un problème de production/livraison par l'usine ! donc délai de 3 mois supplémentaires pour les 2 dernières Portes-Fenêtres.
tres satisfaite de la prestation : la porte d'entrée est de tres bonne qualité