Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint Vallier.
Vu le prix de la fenêtre, j'aurais souhaité qu'il n'y ai pas de marque de sciage effectuée en usine, sur celle-ci. conséquence: je suis déçu pour un produit neuf. pourtant, le commercial a su me vanter les qualités de l'usine. d'où réflection, pour changer 2 autres fenêtres.
Ras sauf une petite différence d'aspect d'une barre servant de cache, probablement au fait quelle se trouve au dessus et peut-être légèrement inclinée vers l'intérieur et de plus dans l'ombre.
Produit de qualité , contact de qualité, pose de qualité,