Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montélimar.
Tryba Montélimar
3 ème collaboration avec Tryba, toujours aussi satisfaits.ils sont sérieux, compétents et professionnels dans tous leurs domaines.un grand merci à l'agence de Montélimar et aux poseurs.
Par denise.savy
Tryba Montélimar
commercial à l'écoute de nos besoin
précision sur le rendez-vous
poseurs à l'écoute du client et beaucoup de compètence dans leur intrevention
je conseil au personne qui ont besoin sans hésitation courrè chez tryba au top
Par TIBOLLA B.
Tryba Montélimar
Excellents produits, le visuel est bluffant . les poseurs très professionnels, très courtois, rapides et efficaces.
Par denise.savy
Tryba Montélimar
Super équipe du démarcheur jusqu'aux techniciens.martine est très agréable et renseigne bien.
Par serge.morel0368
Tryba Montélimar
Je connais bien l'équipe tryba qui est intervenue à plusieurs reprise pour d'autres poses et j'en suis pleinement satisfait
Par guebey.genevieve
Tryba Montélimar
Félicitations à toute l'équipe du magasin de montelimar pour sa disponibilité ,la qualité de son travail et sa gentillesse
Par Martine1975
Tryba Montélimar
Rien à dire... tout a été parfait. merci.
Par pauline.chambe
Tryba Montélimar
Je verrais la qualite du produit dans les annees a venir
Par hersent.yves
Travail sérieux et rapide
Par claubernard
Tryba Montélimar
Très bonne qualité très chère; espérons que l'avenir nous donnera raison
Par familledc26
Tryba Montélimar
Mieux que tryba !!! il n y a pas.............. pose prévue et surprise : faite avant la date , quant à l équipe, du commercial : cédric, à la secrétaire martine (un exemple pour les apprenties : une voix fort agréable et une présentation extra) en passant par l installation des personnes qui connaissent leur métier, sous la houlette du chef thierry , je n ai que des compliments à faire car en plus de la rapidité, il y a la correction -j y suis très sensible- et en plus un nettoyage du chantier, c est simple après leur passage je n ai aucune trace si ce n est le changement des fenêtres et volets .........merci, merci, un grand merci
Par colette.riou0752
Tryba Montélimar
Très bonne équipe commercial et de pose ,connaissant bien le produit , efficace et sympathique
Par jean.marc.Brouzes
Tryba Montélimar
Les taquets de verrouillage des fenêtres ne comportaient qu'une vis centrale de fixation, si bien que des cambrioleurs ont pu forcer la fenêtre en faisant pivoter les taquets et s'introduire dans ma maison. au remplacement, j'ai fait mettre deux vis de fixation pour éviter le pivotement
Je suis entièrement satisfait
Par guebey.genevieve
Tryba Montélimar
Tous s'est très bien passé.
Par christine.rigaut
Tryba Montélimar
Pas de problème avec vous.
travail bien fait. proprement, pas de soucis avec vos équipes,
client depuis longtemps, sinon je serais allé voir vos concurrents.
salutations
philippe