Aller au contenu principal
Logo Tryba Montélimar

Tryba Montélimar

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Montélimar

M.

m.l.duvergey

avis authentifiés

L'équipe qui est intervenue est très professionnelle. Temps d'intervention respecté, chantier laissé très propre, amabilité des intervenants. De leur propre initiative, ils ont même repris le réglage...

M.

m.l.duvergey

avis authentifiés

Une équipe efficace et travail de qualité. Le temps d'intervention a été respecté, la pose et les finitions sont impeccables. le chantier a été laissé très propre, les déchets ont été retirés, les vit...

GA

Gaëlle.D'arcangelo

avis authentifiés

Equipe très sérieuse , travail soigné

GV

Garnier V.

Bon travail

MA

Malossanne

avis authentifiés

Problème de communication et de pose, je déconseille fortement

LL

Louis L.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec TRYBA, un devis clair m'a été adressé rapidement, les équipes nous ont accueilli chaleureusement pour nous présenter les produits, les délais annoncés à la commande ont été...

LL

Louis L.

avis authentifiés

l'équipe de monteurs, rapide efficace a effectué un travail parfait dans les délais.

MA

Malossanne

Pose déplorable

CH

Chichignoud

avis authentifiés

Poseurs tes pro.travail très propre. Très content du résultat

CH

Chichignoud

avis authentifiés

Pose de qualité, matériel de qualité.

JO

Josyves

avis authentifiés

Excellent matériel, travail soigné. Je recommande vivement.

ST

Stpaul

Très bien travaille soigner

MW

MME W.

avis authentifiés

L'accueil clientèle est très bon ;le matériel est d'excellente qualité et les installateurs compétents

MW

MME W.

RAVIE DES PRODUITS ET DE LA POSE POSEUR TRES COMPETENT MERCI

RI

RINN

avis authentifiés

TRES SATISFAITE DU PRODUIT ET DE LA POSE JE RECOMMANDE !!!!

RZ

Robert Z.

avis authentifiés

Rénovation complète en dépose totale des anciennes menuiseries en bois, fenêtres et porte fenêtre en PVC, volets motorisés en aluminium, moustiquaires et porte garage motorisée. Lr commercial Tryba ét...

DJ

Djzebuloni

avis authentifiés

Début de la pose en octobre, manquait des pièces, obligé de rappeler pour faire finir le chantier au mois d'avril 😕

RI

RICHARD

avis authentifiés

materiel installé correspond parfaitement à ce que j'attendais. très bon travail de pose.

RZ

Robert Z.

avis authentifiés

Les menuiseries installés répondes entièrement à mes attentes, un duo de poseurs au top (père et fille) très professionnels et un chantier propre pendant et à la fin des travaux, ils ont porté haut le...

CO

CORNEL

avis authentifiés

Tout s'est bien déroulé, de la prise de rendez-vous, au devis et à la pose. A noter, la disponibilité et la réactivité de nos interlocuteurs. Délai respecté, prise de rdv pour la pose en anticipation....

9 Avenue d'Aygu, 26200 Montélimar

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.