Aller au contenu principal
Logo Tryba Montélimar

Tryba Montélimar

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Montélimar

MT

Meunier T.

avis authentifiés

Du devis a la pause pas de souci.
Des produits et installateurs au top.

SP

Spee

avis authentifiés

Très bonne marque, rien à ajouter

SE

senejean4917

la pose des 11fenétres alu+ 3 en PVC :TRÈS BIEN

EM

Eldin M.

avis authentifiés

j'ai profité d'une promotion pour faire poser 2 fenêtres et 2 moustiquaires. Produit de grande qualité, joli; il y a un défaut de fabrication sur une moustiquaire, le commercial doit revenir après le...

AG

Arnaud51 G.

avis authentifiés

pose rapide par des personnes compétentes est professionnels .

MC

Mathonnet6 C.

avis authentifiés

Défaut sur un vitrage (saleté à l'intérieur), bords coupants de l'habillage plastique, montants de fenêtres : traces bleues impossibles à enlever, coupures (trace de choc), sur une des deux porte-fenê...

BM

Billion M.

avis authentifiés

Quelques petits détails de la pose à faire attention mais à l écoute des demandes

BP

BOUGEL P.

avis authentifiés

Equipe très sympa, travail très propre. Porte fenêtre cuisine PVC blanche, très satisfaite.
Une remarque sur le choix de la porte d'entrée (PVC gris) jolie couleur, déçue par le plaquage qui a...

LM

LECOEUVRE M.

avis authentifiés

Nous avons fait connaissance avec Tryba il y a 10 ans dans le nord de la France pour le changement de vitres de grandes baies vitrées. Nous avons été très satisfaits du travail effectué. Nous avons ac...

NM

Nuss M.

avis authentifiés

Rien a redire équipes sympathiques du début a la fin et très pros . portes fenêtres de qualité et posées parfaitement.

MB

Morin B.

avis authentifiés

Un peu cher mais accueil ,travail , finitions parfaits .Merci.

GU

guebey.genevieve

avis authentifiés

Des produits de qualité .Une pose soignée

LC

LAGNIET C.

avis authentifiés

MATERIEL D EXCELLENTE QUALITE TECHNICIENS TRES PROFRESSIONNELS ET COMPETENTS . EXPLICATIONS DU COMMERCIAL CLAIRES

VP

Vigon P.

avis authentifiés

entreprise qui respecte ses dates. Travail propre et soigné des intervenants. a recommandé malgré les tarifs un peu élevés

FR

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.