Avis Tryba Neuilly-sur-Seine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Neuilly-sur-Seine.

Excellent

Excellent
Qualité des fenêtres et qualité de la pose.

Par Helies H. il y a 4 ans

Tryba Neuilly-sur-Seine

Professionnalisme et qualité des matériaux

Professionnalisme et qualité des matériaux : du contact commercial à la pose !

Par Aliceetarie il y a 4 ans

Par Tryba Neuilly-sur-Seine Tryba Neuilly-sur-Seine il y a 4 ans

une équipe professionnelle

des conseils pertinents au moment de la conception du projet, des délais trop longs pour avoir un devis malgré plusieurs relances, le délai de fabrication a été tenu, un gros chantier réalisé en 2 jours par une équipe très professionnelle

Par Delorme R. il y a 4 ans

Ponctualité et savoi

Ponctualité et savoir-faire

Par Corabianu O. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2018

Tryba Neuilly-sur-Seine

Respect de la commande, rapidité de la pose des fenêtres ...

Respect de la commande, rapidité de la pose des fenêtres et volets déroulants. Travail soigné.

Par MARTIN C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

Excellent ????

Excellente qualité, conseils professionnels, ponctualité et transparence de prix. Équipe d’installation est super sympa aussi !!! Merci mille fois ????

Par Oxana404 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/04/2020

Très contents des fenêtres Tryba

Sommes ravis de l’ installation de ces 2 fenêtres Tryba . La pose s’ est trés bien passée et maintenant nous en apprécions le confort au niveau du bruit et de la température .

Par Esnault75 F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019

Ravie d’avoir acheté des fenêtres Tryba! Bonjour

Ravie d’avoir acheté des fenêtres Tryba!
Notre contact commercial a su nous guide vers le produire et la pose adaptée.

Par Laure A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/07/2019

Tryba Neuilly-sur-Seine

Les fenetres sont bien faites. L'installation a eté ...

Les fenetres sont bien faites. L'installation a eté ponctuelle, precise et profesionnelle

Par Guasconi A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/05/2019

un sans faute

belle prestation : qualité du produit et efficacité de l'équipe de pose
parfait suivi de la commande

Par BUSSEREAU M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

Chantier FAUVIN

Excellente intervention. 2 bémols cependant : 1- manque la découpe du bas de porte pour aération dans sdb 2- erreur de pose sur les poignées de 4 fenêtres / nous souhaitions des boutons cela est précisé dans le devis 700000249

Par mlucefauvin il y a 7 ans

changement de 6 fenêtres en dépose totale

C'est "le jour et la nuit !" avant/après tant pour l'isolation acoustique que thermique. votre récapitulatif dit que mes fenêtres sont en alu, alors qu'elles sont en bois !

Par denis.lochen il y a 7 ans

Tryba Neuilly-sur-Seine

Commercial de très bon conseil. Equipe de pose compétente, aimable.travail...

Commercial de très bon conseil. equipe de pose compétente, aimable.travail très soigné. délai et horaire respecté.

Par harelph il y a 7 ans

equipe formidable