Avis clients Tryba Nîmes

• 388 votants

Avis Tryba Nîmes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nîmes.

RAPPORT QUALITE/PRIX

Tres bonne reactivite, commercial a l'ecoute, meilleur rapport qualite/prix

Par wittmann.rene il y a 7 ans

FENETRES

Service super, rapidité et professionnalisme.

Par JOSY1552 il y a 7 ans

volets

Je suis ravie , équipe formidable , produit à ma convenance pas déçue

Par flo5530 il y a 7 ans

fenêtres+porte+volets roulants

Entièrement satisfait de la prise en charge de mes souhaits au niveau commercial , de la qualité des produits posés ainsi que du travail de pose . les délais de livraison et de travaux ont été respectés . je recommande donc sans réserve le magasin tryba nimes .

Par valembois.ludovic il y a 7 ans

qualité

Baie vitrée parfaitement adaptée au besoin. très bonne qualité. félicitation aux équipes d'installateurs : présentation, conseil, propreté du chantier, conseils d'entretien.

Par myriam.salvador il y a 7 ans

Tryba Nîmes

Produit et pose conformes à ce que nous...

Produit et pose conformes à ce que nous attendions.

Par jean-luc.rouillon il y a 7 ans

SUPER SERVICE

Changement d'une porte fenetre et un volet battant suite à une effraction, société hyper efficace et tres reactive.

Par MarieJeanne1523 il y a 7 ans

EXCELLENTE PRESTATION

Nous avons changé 7 paires de volets battants en aluminium. nous avons été étonné de l'efficacité des poseurs qui ont réalise l'opération dans la journée. la pose a été soignée et conforme a nos attentes.

Par Arlette1542 il y a 7 ans

SIMPLE ET RAPIDE

Nous avons fait rénové nos 10 paires de volets battants par des volets aluminium isolés. la pose s'est réalisé en 1 jour 1/2 . l'equipe a travaillé de maniere tres efficace et tres propre.

Par siclead il y a 7 ans

TRES BON TRAVAIL

J'ai eu à faire a tryba pour la rénovation de 3 fenêtres pvc. nous sommes ravi de notre choix, nous avons été très bien conseillé par l’équipe de nimes . la pose a été réalisé dans les délais par une équipe très consciencieuse et très propre.

Par marc.morandini1 il y a 7 ans

QUALITE ET POSE

Menuiseries pvc de grande qualité, très belle porte alu et une équipe de pose très sympathique et professionnelle. a recommander.

Par oznamleinad il y a 7 ans

Remarque

La pose a eu lieu aujourd'hui par conséquent tout va bien, il est évident que mon jugement se confirmera ou non dans le temps.

Par remi.lambert il y a 7 ans

R A S

R a s

Par christian.aragon0033 il y a 7 ans

ENCORE SATISFAIT

Deja fidele client de tryba nimes, j'ai cette fois fait changé une baie vitré. toujours ravi de mon choix

Par nomail il y a 7 ans

CHANTIER BIEN REALISE

Changement de 3 volets battants en aluminium, la pose a été réalisé sur les gonds existants. très bon matériel et bien posé.

Par sophiebez il y a 7 ans

Tryba Nîmes

La qualité de l'enduit de finition n'est pas à...

La qualité de l'enduit de finition n'est pas à la hauteur de la qualité du produit acheté, il s'est complètement effrité au cours du temps, ce qui m'a permis de découvrir inopinément une portion à la partie inférieure d'une portion libre sans joint d'étanchéité faisant passer un courant d'air. j'ai vérifié de ce fait les montant où a disparu en partie l'enduit de finition, j'ai également senti de l'air. je demande une intervention pour contrôler l'ensemble de ce qui a été posé afin de remédier aux défectuosités observées.

Par perrotmichelle il y a 7 ans

Tryba Nîmes

Très satisfait des produits qui correspondent bien à mes...

Très satisfait des produits qui correspondent bien à mes attentes et à la commande passée. bons conseils de la part de la sarl gbo distribution sur le choix des menuiseries. la pose (rénovation) a été rapide et effectuée par une équipe compétente. bravo !

Par claude.lagarde il y a 7 ans

VOLETS MAGNIFIQUES

Nous avons fait changé nos volets qui étaient en pvc par des volets aluminium isolé. la pose a été réalisé sans dégâts par une équipe très professionnelle... le conseil a été excellent. nous recommandons tryba nîmes !

Par jean-jacques.di-maria il y a 7 ans

belles fenetres

Travail bien réalisé, équipe de pose très efficace et très pro.

Par nicolasvaltier il y a 7 ans