| Samedi | 10:00 - 18:30 |
·Avis client Tryba Nîmes
Nathou30
Voir plusSERGE BLANC
Voir plusBERTHIER
Prestation très satisfaisante. Des techniciens très efficaces et tres competents. Finitions et nettoyage du chantier excellents.
Voir plusMusset
Matériel de grande qualité. Prix élevé mais justifié Très bon service commercial Installation top
Voir plusPHILIPPE
Voir plusMarie H.
La pose a été parfaitement réalisée par du personnel rapide soigneux agréable et compétent. Merci
Voir plusPH
Matériels de bonne facture.
contact avec les équipes excellent.
Les délais sont très long.
Fanton
Nous sommes tres content du resultat. Equipe de pose super sympa et bon conseil pour le choix de nos 2 coulissants.
Voir plusGONNET
Voir plusAvis client Tryba Nîmes
Nathou30
Sérieux
Un commercial à l'écoute, qui a pris le temps de passer lors de la pose. Une attente raisonnable pour la pose étant donné le contexte actuel. Des poseurs sérieux et professionnels. Matériel qui paraît de bonne qualité, à voir dans le temps.
Expérience prouvée le 07/04/2023
Veysseyre
N'as pas eu la porte souhaitée
N'as pas eu la porte souhaitée
Expérience prouvée le 09/03/2023
Vous avez en effet commandé la porte Baroque, ce qui vous a été livré conformément au devis que vous avez signé.
Suite à votre échange avec le gérant de votre Espace Conseils, le panneau de porte sera changé pour correspondre à celui que vous pensiez avoir.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
MrViniB
Très bien comme d'habitude
Très bien comme d'habitude
Expérience prouvée le 07/03/2023
MrViniB
Bon boulot comme d'habitude.
Bon boulot comme d'habitude.
Expérience prouvée le 06/03/2023
SERGE BLANC
compte rendu rdv
bonjour aujourd'hui rdv avec m CRAMOIS Sebastien agence TRYBA NIMES rdv à 9h ;m CRAMOIS est très ponctuel ;il nous a donné de bons conseils ;monsieur très sérieux à l'écoute du client;nous n'hésiterons pas à faire appel à vous le cas échéant
Date d'expérience le 08/02/2023
Expérience prouvée le 07/12/2022
Musset
Expérience prouvée le 30/11/2022
PHILIPPE
les poseurs sont très professionnels et limitent au maximum les désagréments liés aux travaux.
Expérience prouvée le 20/10/2022
Marie H.
Expérience prouvée le 12/09/2022
PH
Matériels de bonne facture.
contact avec les équipes excellent.
Les délais sont très long.
Expérience prouvée le 07/09/2022
Fanton