Avis clients Tryba Nîmes

• 388 votants

Avis Tryba Nîmes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nîmes.

Tryba Nîmes

content de notre choix avec des volets battant en...

Content de notre choix avec des volets battant en alu et des volets avec moteurs solaire. bon travail de l'equipe de pose.

Par francine.cadiere il y a 7 ans

Tres bon travail

J'ai fait appel a l'agence de nîmes car le concessionnaire local n'etait jamais venue au premier rendez-vous. nous ne regrettons pas notre choix car les ouvriers ayant effectué nos travaux ont été tres pro. rapidité d'execution et chantier propre. 8 fenetres et 6 vr posés en 2 jours.

Par redon.jo il y a 7 ans

Tryba Nîmes

La qualité de la pose de ces volets roulants...

La qualité de la pose de ces volets roulants a été supérieure au niveau de la finition par rapport à la pose des précédents

Par jougla.martine30 il y a 7 ans

remplacement volets

Tryba nîmes, un commerciale et un patron professionnels, compétent et à l'écoute. l'équipe de pause, professionnels, rapide, efficace et propre ils ont passé le balais dans toute la maison (couloir compris) ainsi que la terrasse. (7 volets roulants et 1 volet battant déposés et posés à 3 poseurs dans la journée..... (chapeau messieurs))

Par muller.jerome il y a 7 ans

Tryba Nîmes

Très satisfait du contact avec le commercial, avec le...

Très satisfait du contact avec le commercial, avec le métreur et l'équipe des poseurs. du bon boulot et du matériel de qualité

Par fred.prades il y a 7 ans

bonne equipe a nimes

Bonne equipe a nimes

Par alain.durand il y a 7 ans

Volets battants alu

En ce qui concerne la pose d'un volet battant en alu les cotes étant trop justes le poseur a été obligé de disquer l'encadrement de la fenêtre sur lequel il y avait un revêtement de peinture en trois couches qui venait d'être réalisé lors de notre ravalement fin décembre 2017 et de ce fait j'attends l'intervention de son façadier comme il nous l'a promis pour rectifier ce problème. j'émets donc des réserves en ce qui concerne la fin des travaux non réalisé à ce jour.

Par dan.amitrano il y a 7 ans

Tryba Nîmes

porte bien posée et tres jolie

Porte bien posée et tres jolie

Par daniel2492 il y a 7 ans

construction pool house

Comme nous avions été très satisfait lors du changement et pose de nos fenêtres + porte d'entrée de notre maison, c'était donc évident pour nous que de faire à nouveau appel à tryba nîmes pour la pose des fenêtres et porte d'entrée suite à l a construction de notre pool house. contact commercial cordial et efficace. travail propre, rapide de la part de l'équipe de poseurs et en prime, sont très sympathiques. anna & jean-daniel monnet de saint-siffret.

Par jemonnet il y a 7 ans

bonne prestation

Bonne prestation du conseil a la pose.

Par jeanclaude.kasprzyk il y a 7 ans