Logo Tryba Fleury-les-Aubrais

Tryba Fleury-les-Aubrais

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Fleury-les-Aubrais

VE

veron_mertz

avis authentifiés

Très bonne prestation tant en ce qui concerne le commercial que l'équipe de pose

Il s'agit des 2 garde - corps cadiou meloutela

MO

MONIQUE1563

avis authentifiés

Cliente satisfaite, equipe de la pose parfaite. commercial bien.

avis authentifiés

Commande initiale du volet roulant porte coulissante rdc

avis authentifiés

Erreur de cotes du metreur . nouvelle commande . pas de rappel du commercial ce qui est dommageable.

MI

michel.dupuy08

Ras

MO

Monique45140

avis authentifiés

Travail de pose effectué par du personnel très compétent, satisfaction totale

CA

catherin45

avis authentifiés

La porte d'entrée livrée n'est pas celle choisie, elle sera bien sur changée mais je n'ai pas de date de livraison établie, écrite. je souhaite connaître cette future date de livraison dans un délai l...

FA

faivreb

avis authentifiés

.sous bassement de porte fenêtre cassée a changer. confirmons le manque de protection de la barre de seuil qui est conductrice de froid précisons que le chantier s'est effectué au 25 rue henri dunant

AL

alafaix

avis authentifiés

Monsieur duvolet (commercial) très bon , et l’équipe de pose travail propre et rapide

JE

Jean-paul.sire

avis authentifiés

Travaux ok, commande mal passée pour un volet roulant (erreur de prise de mesure)

HA

habault.christian

avis authentifiés

Commercial et équipe de pose très compétants

GE

germanibrigitte

avis authentifiés

Les poseurs étaient de vrais professionnels. en ce qui concerne le matériel posé, je ne pourrai donner un avis sur la qualité qu'après quelques mois d'utilisation.

GI

GILBERTETMONIQUE1189

avis authentifiés

Mme est très déçue par le fait qu'à la concession on n'a pas enregistré sa garantie et a été obligée d'appeler le 3240.

LI

lili.brisson

avis authentifiés

Satisfactions : satisfaite de la qualité du produit satisfaite des équipes de pose. satisfaite de la rapidité d'intervention du service après-vente. reproches : problème d'entaille sur montant d'une f...

PH

phil46

avis authentifiés

équipe de poseurs très cordiale et pose réalisée dans les délais et d une qualité digne de professionnels.

JO

josette.hurteaux

avis authentifiés

Relation, rendez-vous et qualité du travail excellents, tant au niveau commercial que de l'équipe de pose. bravo tryba, le résultat est à la hauteur des engagements.

MA

maxmanie

avis authentifiés

Equipe vraiment pro du conseiller technique a l'assistante commerciale en passant par l'équipe (n°1) de poseur trés bon accueil trés bon conseil mais surtout tres bonne qualité de produit merci

AU

aupaysdesroses

avis authentifiés

Je confirme mon entière satisfaction et ceux pour tout le processus tant pour le commercial, que pour les équipes de pose (équipe 1 et 6) tout c'est passer en douceur, beaucoup de patiente face a ma m...

JL

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.