Nous avons bien reçu votre message et comprenons pleinement votre inquiétude, notamment dans le contexte personnel que vous évoquez.
Suite à votre retour concernant le sens d’ouverture d’une des baies vitrées, nous tenons à rappeler que M. Barouk vous a proposé une solution pour corriger cette inversion, proposition que vous avez toutefois choisie de ne pas retenir.
Concernant l’odeur signalée après la pose, le mastic utilisé par nos équipes est un produit professionnel, spécifiquement conçu pour les travaux de rénovation intérieure. Il est régulièrement employé sur l’ensemble de nos chantiers, sans qu’aucune plainte similaire n’ait été formulée à ce jour. Cela dit, nous comprenons parfaitement vos préoccupations.
La fiche technique et toxicologique du mastic va vous être transmise par M. Barouk dans les meilleurs délais afin de vous rassurer sur la composition et la conformité du produit.
Enfin, nous regrettons sincèrement le manque de réactivité que vous avez rencontré. Soyez assuré que le service après-vente de la marque reste mobilisé pour vous apporter toute l’assistance nécessaire.
Restant à votre disposition, le Service relation client Tryba