Logo Tryba Paris 13

Tryba Paris 13

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Paris 13

TM

Tatoulian M.

avis authentifiés

Excellente équipe, professionnelle et sympathique pour la pose. Qualité produits remarquables

SM

Sylvie M.

avis authentifiés

Parfait pour le devis la pose le respect des délais mais je suis TRES CHOQUE par la véritable enquête de police menée pour activer ma garantie. Comment pouvez-vous justifier cela?

PH

Bonne expérience

JL

Jlbailly

avis authentifiés

Excellente agence Tryba dans le treizième arrondissement avec l'avantage de la proximité

VI

Vince

Travail professionnel
J'avais fait change la fenêtre de la cuisine il y a quelques années et j'avais été trés content du résultat. Cette fois-ci pour la porte-fenêtre du salon, je les ai contac...

OM

Olivier M.

avis authentifiés

La qualité des fenêtres : très bien (isolation phonique et calorifique : excellent); la qualité des prestations : bien (moins bien que par Tryba HEMOND dans le Loiret)

VI

Vignaupierre

avis authentifiés

Bonne expérience. Service client disponible et à l'écoute.

PI

Pirefranck

très bon travail

DE

Delchou24520

avis authentifiés

Pose des huissieries correctes par une équipe sympathique mais une fissure sur un mur a été laissée lors de la dépose d'une des ancienne fenêtre
je suis satisfaite des produits posés et de leur...

AS

Ada S.

Sérieux, professionnalisme, amabilité

GT

Grosze T.

avis authentifiés

Excellent communication, dévis, délais, travaux.

JP

Jourdan3 P.

avis authentifiés

expérience très positive professionnalisme et fiabilité

CA

Champeaux A.

avis authentifiés

Le responsable est de bon conseil, réactif et très à l'écoute. S'attache à trouver une solution aux problèmes. Service technique rassurant et de qualité.

LS

LEGENDRE S.

avis authentifiés

Un Commercial (pardon un chef d'agence !!!!!) inexistant et avec toujours une bonne raison de ne pas être réactif. Il est censé venir pendant la pose … Je l'attend toujours. Il n'a même pas pris le te...

DO

Dofel

avis authentifiés

Produit et pose répondent parfaitement au projet

AM

Art M.

avis authentifiés

Excellent contact sauf retard de livraison

RJ

RUTTERFORD J.

avis authentifiés

bien fait leur travail sans me deranger

HN

Herambourg N.

avis authentifiés

Bonne équipe de pose mais technicien obligé de venir à 2 reprises quelques jours plus tard pour finaliser certains réglages

EP

Elodie Pachter

Merci pour votre professionnalisme et réactivité ! (Translated by Google) Thank you for your professionalism and responsiveness!

129, rue de la Glacière, 75013 Paris

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.