Avis Tryba Paris 02 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 02.

Je recommande vivement

Fourniture et pose de très bonne facture, fenêtres en bois de qualité exceptionnelle, très bon suivi et accompagnement de l’équipe commerciale

Par Brecy B. il y a 4 ans

Bonne gestion du dossier

Bonne gestion du dossier

Par Docteuradda il y a 4 ans

Tryba Paris 02

Monsieur Drouant, très professionnel est intervenu ...

Monsieur Drouant, très professionnel est intervenu chez nous pour poser des volets en aluminium et son équipe a pris grand soin de notre appartement et a parfaitement bien réaliser son chantier. Nous recommandons cette équipe.

Par Sebastienmatesco il y a 4 ans

Tryba Paris 02

Très bon travail, du devis à la pose...

Equipe commerciale très sympathique et de bon conseil.
Léger retard sur la livraison mais le contexte sanitaire n'a sans doute pas aidé.
La commande comprenait une porte blindée donnant sur l'extérieur et une très grande fenêtre avec 4 battants.
Excellent travail des poseurs. Très efficaces et méticuleux. La pose est impeccable et les finitions sont parfaites. Vraiment du très bon boulot!! Je recommande les yeux fermés.

Par Giotdav il y a 4 ans

Tryba Paris 02

Nous avions remplaçé une fenêtre de salle de douche ...

Nous avions remplaçé une fenêtre de salle de douche en 2011 dont nous sommes très contents . Nous avons donc fait appel à TRYBA pour remplacer les 2 fenêtres sur rue .

Par GEORGES C. il y a 4 ans

Tryba Paris 02

Super équipe, travail impeccable ;)

Super équipe, travail impeccable ;)

Par Barag A. il y a 4 ans

parfait à tous les niveaux

parfait à tous les niveaux

Par Koide A. il y a 4 ans

Commercial trés competent

Commercial trés competent

Par Richard M. il y a 5 ans

Tryba Paris 02

Super équipe! Du commercial Mr MONNOT en passant par ...

Super équipe! Du commercial Mr MONNOT en passant par le poseur,professionnalisme au rendez vous. Reste plus qu'a tester le SAV pour avoir un avis général.Qualité des fenêtres conformes a mes attentes.

Par Gegef il y a 5 ans

Tryba Paris 02

Personnel professionnel, agréable, sympathique, respectueux. ...

Personnel professionnel, agréable, sympathique, respectueux. Travail fait dans les délais et travail de qualité jusque dans les finitions.

Par De Poncheville E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Deuxième bonne expérience avec TRYBA

Deuxième commande auprès de TRYBA : aussi bonne expérience que la première !

Par Dejean60 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/04/2020

Tryba Paris 02

3ème expérience avec l'agence Tryba du bd Sébastopol ...

3ème expérience avec l'agence Tryba du bd Sébastopol 75002 Paris:
- Excellent contact commercial suivi d'un respect des conditions annoncées ainsi que d'une pose de fenêtres de qualité, en bois et en pvc, dans les règles de l'art.

Par Hervaudpatrick il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/03/2020

Satisfait A suivre pour d'autres projets

Satisfait A suivre pour d'autres projets

Par Emdelesalle il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/02/2020

Tryba Paris 02

Au delà d'un commercial sympathique et de ses conseils, ...

Au delà d'un commercial sympathique et de ses conseils, les produits sont de qualité et les installateurs de vrais professionnels. Les prix sont au niveau des concurrents pour cette même qualité. Voilà deux fois que nous faisons appel à cette équipe TRYBA et renouvellerons sans hésiter le moment venu

Par Seguin S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/01/2020