Aller au contenu principal
Logo Tryba Paris 02

Tryba Paris 02

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Paris 02

AB

Abdessamad

avis authentifiés

Les ouvriers auraient dû ouvrir avec un méthode plus sûr pour ouvrir ou protéger la rue avant de forcer sur la fenêtre à ouvrir

FR

Francis94

avis authentifiés

RDV, délais de livraison respectés. entreprise facilement joignable. pose soignée

SR

SR

Bonne expérience

SP

SP

avis authentifiés

Bien globalement, des retards et des petits ajustements après la pose. Poseurs très sérieux et compétents. Nous verrons à l'usage.

B.

B.LEMONNIER

avis authentifiés

Respect des délais, et du rendez-vous de pose. Commercial très professionnel Qualité des produits

PE

Peu_importe

avis authentifiés

Un accompagnement client de A à Z Les poseurs sont respectueux des lieux, et font du travail de qualité. Rien à redire, je recommande.

MP

PARFAIT

PC

Philippe C.

avis authentifiés

Accueil, conseils et travaux nickel !

MO

MOREAU

avis authentifiés

Très content du travail accompli. Propre ,efficace et assez rapide avec un très respect de notre intérieur.

AR

Armandc

avis authentifiés

très satisfaisante car entreprise fiable

PM

Philippot M.

avis authentifiés

2ième expérience avec le groupe TRYBA (1er dans les Alpes) et toujours un bon accueil, bons conseils, installation faite par des professionnels…Je suis ravie et fais régulièrement de la publicité auto...

FM

France M.

avis authentifiés

- qualité isolante des fenêtres
- qualité de la pose et professionnalisme des intervenants
- grande amabilité du personnel

DJ

Delliere J.

avis authentifiés

De la maîtrise d'ouvrage à la maîtrise d'œuvre tout a été fait de façon très professionnelle par Mr Monnot et son équipe de Tryba Paris.
L'équipe de pose a été très professionnelle, efficace et...

SM

Smironne

avis authentifiés

Très bonne experience, ouvriers très soigneux, attention aux mesures pour les baguettes de finition!

LP

Laroque P.

FJ

Fayolle J.

avis authentifiés

Produits et pose impeccables, très pro de A à Z comme à chaque fois!

RG

Ripert G.

Excellente
De l’établissement du devis à la livraison du chantier, rien à redire. Tout était parfait.

BC

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

À propos

Fabrication et vente de fenêtres, portes et volets en PVC, bois et aluminium par une chaîne nationale.

À propos

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.