Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 02.
La date initiale de pose n'a pas été respectée, le système informatique de tryba ayant été mis hs par un virus. et je n'en aurai pas été averti si l'architecte n'avait pas suivi le chantier. a la nouvelle date, bon respect des horaires, équipe de poseurs très bien.
Très satisfaite du suivi du projet sur le plan technique et commercial par m. mathieu fischer
J'ai particulièrement apprécié le contact avec m. fischer, qui a suivi mon dossier, et sa réactivité, tant en amont de la commande qu'en aval, lorsqu'un problème d'alignement des petits bois de plusieurs fenêtres voisines s'est fait jour (en cours de traitement par le sav).
L'équipe de pose mérite une mention particulière pour son professionnalisme, son attention, son soin et sa grande gentillesse. elle est à recommander pour d'autres interventions.
Bonjour, le contact commercial s'est très bien déroulé. je regrette seulement que le commercial ne se soit pas déplacé du côté de la façade où allaient être posées les fenêtres pour s'assurer de la bonne couleur ou ne m'ait pas posé la question. en effet, je n'ai pas pensé à vérifier que la couleur proposée était la même que celle préconisée par le syndic. ce n'était pas le cas... j'ai accepté le devis "acajou" alors que la couleur aurait du être "chêne doré". j'ai donc ma part de responsabilité dans cette erreur. je pense que pour une prochaine fois, il serait judicieux de poser la question du choix de la couleur. dans mon cas cela m'aurait certainement alerté sur le fait que le syndic avait une préconisation précise en la matière. en l'état, je ne pense pas qu'il y ait de problèmes mais j'ai du m'expliquer auprès du président du conseil syndical pour justifier la pose de fenêtres de couleurs différentes de la teinte autorisée... ce dont je me serais bien passé. thomas massin
Je dois reconnaître le professionnalisme et la disponibilité du commercial david fisher jusqu'à ma decision finale. par contre j'ai eu la mauvaise surprise d'apprendre par un sms de l'assistante commerciale 72h avant la date de pose prevue que cette date était reculée de 15 jours! j'ai notifié très récemment quelques petites imperfection sur une des fenêtres et sur des details de finition et j'attends donc un retour
Suite aux conseils de monsieur fischer (conseiller technique tryba) qui savaient répondre à toutes mes questions, j'ai décidé de choisir tryba pour rénover ma porte-fenêtre. j'étais en effet pas du tout déçu. les travaux étaient proprement réalisés et le résultat est parfaitement conforme à mes attentes, alors que les concurrents n'avaient pas de solution pour couvrir toutes mes exigences. je suis très satisfait et recommande pour sa qualité! a voir si la porte fenêtre va durer dans le temps.
une équipe de professionnels coordonnées et connaissant toutes les techniques . ponctuel compréhensif est humain
Vraiment satisfaite de l'ensemble de mon investissement .le commercial ,willy monnot,a su me convaincre de la qualité de l' entreprise tryba et de me rassurer sur le concessionnaire de mon secteur,afp 75,j' ai vraiment apprécier le sérieux de monsieur monnot ainsi que des équipes de poses . toute les choses "promises" ont été respectée , et ça fait vraiment plaisir de rencontrer une personne et une société qui respecte ses engagement . vraiment merci .
Sur une des fenêtre posée, mur légèrement abimé (peinture + coup)
Ce questionnaire est beaucoup trop long pour le simple enregistrement de la garantie
Le produit est bien fini mais les options de finitions sont trop peu nombreuses (adaptation bavette, type de crémone, coloris pvc...)
Malgré le quiproquo pour le rv de pose, je suis satisfaite.
Un grand merci à Philippe (Drouant) pour ses précieux conseils, sa disponibilité et sa grande patience pour mes multiples questions. Merci également à l'équipe pour le super travail réalisé. Bref, suis ravie de mes 3 nouvelles fenêtres: plus de luminosité, moins de bruit, plus esthétiques...Suis contente de vous avoir trouvés - à recommander. MA, 75017 Paris. (Translated by Google) A big thank you to Philippe (Drouant) for his precious advice, his availability and his great patience for my many questions. Thanks also to the team for the great work done. In short, am delighted with my 3 new windows: more brightness, less noise, more aesthetic ... Am happy to have found you - to recommend. MA, 75017 Paris.