Aller au contenu principal
Logo Tryba Paris 14

Tryba Paris 14

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Paris 14

HA

HABERLAND

avis authentifiés

Installation réalisée dans les règles de l'art, personnel à l'écoute et sympatique, rendu final très satisfaisant

SO

Sophiechauvelier

avis authentifiés

Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres en double vitrage. Équipe très professionnelle et sympathique à la fois. Excellent rapport qualité prix

SO

Sophiechauvelier

avis authentifiés

Je suis ravie du changement de mes fenetres anciennes par du PVC ! Equipe très professionnelle et sympathique, montage impeccable, tout a été parfaitement nettoyé ensuite.

DE

Deblic

avis authentifiés

Problème de fuite d'air frois sur le côté gauche et de bruit

CE

Cecilbougy

avis authentifiés

Très bon conseil à l'achat, pose efficace

BS

Bsupiot

avis authentifiés

Une équipe professionnelle et très à l'écoute.. José et Vincent ont fait particulièrement attention à la peinture récente de l'escalier pour monter les fenêtres, comme je l'avais demandé. Le travail a...

FP

Fp14

Fenêtres commandées en mars et toujours pas installées.
Retards puis erreur de coupe.
On repars pour 6 mois. Service totalement dépassé et incompétent.
Une vraie honte. Il y a mi...

GS

Gsmadja

avis authentifiés

les techniciens poseurs ont été parfaits, en revanche, le commercial ne nous a pas entièrement informés au plan technique. Enfin, les mesures prises par le métreur ont été entachées d'erreur, il a don...

MN

Mnjacoel

avis authentifiés

Longue attente, mais pose rapide et bien faite

IG

Bon professionnel

RX

Rochas X.

avis authentifiés

Les poseurs étaient très professionnels et très sympathiques, ce qui est un facteur important pour la relation client.
Monsieur Pages, le vendeur a été de même à la hauteur de mes attentes, très...

MM

MEZARD M.

avis authentifiés

Equipe de pose excellente aimable compétente ponctuelle

BP

Bochet P.

Venus, devis, vissé.
OK ils sont venus, ont fait le devis et ont bien fait bien le travail. Très bien mais on ne va pas en parler pendant des semaines. Point positif: ils ont pris a leur charg...

RL

Reeves L.

Un travail impeccable!

QU

Quentinblancheri

avis authentifiés

La qualité de la fenêtre est au rdv , rien à redire la dessus.
La commerciale est sympathique et connais bien son métier, elle sait orienter vers le bon matériel. Pas forceuse sur la vente. Voir plus

JL

Jlama

avis authentifiés

Contact sérieux, personnel efficace et compétent

SG

Suzanne G.

avis authentifiés

équipe sérieuse ,travail bien organisé ; chantier propre !

LA

Lehyaric A.

avis authentifiés

Moyenne difficultés pour rédaction du devis

BY

Bertheau Y.

avis authentifiés

travail rapide mais le les espaces découverts, générés par la dépose des anciens dormants, entre dormant posé et maçonnerie devraient être comblés (mousse au minimum, voire plâtre) plutôt que de les l...

149, Avenue du Maine, 75014 Paris

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.