Avis Tryba Paris 14 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 14.

Tryba Paris 14

Installation réalisée dans les règles de l'art

Installation réalisée dans les règles de l'art, personnel à l'écoute et sympatique, rendu final très satisfaisant

Par HABERLAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Tryba Paris 14

Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres en double ...

Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres en double vitrage. Équipe très professionnelle et sympathique à la fois. Excellent rapport qualité prix

Par Sophiechauvelier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Tryba Paris 14

Je suis ravie du changement de mes fenetres anciennes par du PVC ! Equipe très professionnelle et sympathique, montage impeccable, tout a été parfaitement nettoyé ensuite.

Par Sophiechauvelier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Problème de fuite d'air frois sur le côté gauche et de bruit

Problème de fuite d'air frois sur le côté gauche et de bruit

Expérience prouvée le 23/05/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre message.

Après avoir fait le point avec votre Espace Conseil, une date d'intervention vous a été proposée la semaine prochaine afin de parfaire votre installation.

Dans l'attente de votre retour, le Service Relation Clients Tryba

Par Tryba Paris 14 Tryba Paris 14 il y a 1 an

Tryba Paris 14

Une équipe professionnelle et très à l'écoute.. José ...

Une équipe professionnelle et très à l'écoute.. José et Vincent ont fait particulièrement attention à la peinture récente de l'escalier pour monter les fenêtres, comme je l'avais demandé. Le travail a été rapide, professionnel, dans la bonne humeur alors que nous étions un samedi..et avec beaucoup de discrétion pour ne pas gêner. Merci beaucoup !

Par Bsupiot il y a 3 ans

Fenêtres commandées en mars et toujours pas installées. ...

Fenêtres commandées en mars et toujours pas installées.
Retards puis erreur de coupe.
On repars pour 6 mois. Service totalement dépassé et incompétent.
Une vraie honte. Il y a mieux et moins cher. Boutique paris 14e a fuir compte tenu de leur incompétence

Date d'expérience le 27/03/2021

Comme évoqué par mail et téléphone, nous regrettons la situation.

La commande des pièces nécessaires à la pose de vos menuiseries est en cours.
Nous faisons actuellement face à des retards de livraisons de la part de certains de nos fournisseurs qui ont un impact sur nos délais et notre production, c'est une situation qui reste indépendante de notre volonté.
Notre concessionnaire ne manquera pas de revenir vers vous dès réception du matériel afin de vous proposer une date de pose.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Toujours aussi mécontent ! Le mail ne fonctionne pas
Service client contacté par téléphone : devient menaçant lorsque qu'ils sont informés qu une médiationva être saisie.! Le comble! Toujours aucune installation depuis mars 21 ! Le point de vente de Paris 14e est un remarquable mélange d'incompétence, d' inefficacité et d' agressivité ! A fuir absolument
Par Fp14 il y a 3 ans

Nos sincères excuses pour ces délais.

Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées par email à sc @tryba.fr svp ?

Nous allons faire un point avec votre Espace Conseils et revenons vers vous pour échanger sur la situation.

Merci d'avance, le Service Relation Clients.

Tryba Paris 14

les techniciens poseurs ont été parfaits, en revanche, ...mon opinion globalement moyenne

les techniciens poseurs ont été parfaits, en revanche, le commercial ne nous a pas entièrement informés au plan technique. Enfin, les mesures prises par le métreur ont été entachées d'erreur, il a donc fallu corriger par de l'enduit , ce qui n'est pas idéal

Par Gsmadja il y a 3 ans

Nous avons pris bonne note de votre remarque et regrettons les éléments dont vous avez fait mention.

Notre collaborateur a d'ores et déjà pris contact avec vous afin d'aborder les points soulevés.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Longue attente, mais pose rapide et bien faite

Longue attente, mais pose rapide et bien faite

Par Mnjacoel il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

bonne expérience

bonne expérience

Par Igrivel il y a 3 ans

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Helain F. il y a 3 ans

TRYBA ALPHA FENETRES PARIS

Les poseurs étaient très professionnels et très sympathiques, ce qui est un facteur important pour la relation client.
Monsieur Pages, le vendeur a été de même à la hauteur de mes attentes, très commercial et très disponible.

Par Rochas X. il y a 3 ans

Venus, devis, vissé.

Venus, devis, vissé.
OK ils sont venus, ont fait le devis et ont bien fait bien le travail. Très bien mais on ne va pas en parler pendant des semaines. Point positif: ils ont pris a leur charge les modif de devis dues a l'évolution des mat'riaux proposés. Ces enquêtes incessantes à chaque chat commence a singulièrement m'indisposer.

Par Bochet P. il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous prenons note de votre remarque afin de faire évoluer notre processus d'enquête.
Restant à votre écoute si vous avez des questions sur l'utilisation de vos menuiseries, nous vous souhaitons une bonne journée !
Le Service Consommateurs

Un travail impeccable!

Un travail impeccable!

Par Reeves L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/06/2020

Tryba Paris 14

La qualité de la fenêtre est au rdv , rien à redire ...

La qualité de la fenêtre est au rdv , rien à redire la dessus.
La commerciale est sympathique et connais bien son métier, elle sait orienter vers le bon matériel. Pas forceuse sur la vente.

Par contre les finitions des artisans pour une pose à neuf dans de l'ancien sont à revoir. J'ai démonter l'ensemble des finitions (baguette PVC pas totalement de la même couleur que la fenêtre) et énormément de Silicone en tube.
Je vous conseil donc de négocier votre devis global et une fois entendu de le faire descendre à nouveau en arguant que vous ferez vous même les finitions = gain de temps pour les poseurs non négligeable (environ 1h30 sur une fenêtre) et également du matériel en moins (baguette PVC + tubes de silicone).

Par Quentinblancheri il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/04/2020

Nous regrettons votre ressenti concernant les finitions de votre installation et vous prions d'accepter nos excuses.
Nos équipes sont particulièrement vigilantes concernant la finition des installations effectuées.
Pour pouvoir vous apporter une réponse plus précise, pourriez vous svp nous communiquer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Paris 14

Moyenne : difficultés pour rédaction du devis

Moyenne difficultés pour rédaction du devis

Par Lehyaric A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/12/2019

Bonjour M. Lehyaric, après consultation du PV de réception les travaux semblent s'être très bien passés, et notre concessionnaire n'a pas souvenir de difficultés concernant le devis, pourriez-vous nous en dire un peu plus à sc @ tryba.fr svp ? En vous remerciant déjà d'avoir pris le temps de nous avoir fait ce retour, le Service Consommateurs.

travail à fignoler

travail rapide mais le les espaces découverts, générés par la dépose des anciens dormants, entre dormant posé et maçonnerie devraient être comblés (mousse au minimum, voire plâtre) plutôt que de les laisser vides et de mettre des joints de mousse (et silicones ou acrylique apparents) à l'étanchéité jamais vérifiée, censé s'intercaler entre extérieur et intérieur...
quelques minutes de travail en plus par fenêtres qui amélioreraient le confort et donneraient une meilleure impression de "fini"...

Par Bertheau Y. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/11/2019

Bonjour M. Bertheau, suite à votre demande, rendez-vous a été convenu en janvier avec notre concessionnaire afin de faire le point.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Paris 14 Tryba Paris 14 il y a 4 ans
Lors de la pose de premier dormant des 5 fenêtres changées, je m'étais étonné auprès des poseurs qu'il y ait autant d'espaces vides laissés entre les dormants de vos fenêtres et les murs, et que ceux-ci ne soient pas comblés au minimum par de la mousse expansive type polyuréthane ou tout autre produit comblant comme du plâtre.
Il m'a été répondu que ces mousses étaient interdites d'utilisation depuis au moins 15 ans et que les bandes de joints collés sur les formants rempliraient ce rôle en se gonflant.
Ce n'est que plusieurs jours après que j'ai appris que l'interdiction de mousse expansive polyuréthane concernait la fixation des dormants, et aucunement le remplissage de vides autour de ceux-ci pour assurer une meilleure étanchéité. Du plâtre a d'ailleurs été apposé dans un petit angle d'un dormant en raison de l'énorme trou apparu à la dépos edes anciens dormants en bois.
C'est donc en raison de la réponse - quelque peu trompeuse vous l'admettrez- d'un des poseurs que je n'ai émis aucune réserve le soir même. Mais je maintiens que ces vides auraient effectivement dû être comblés par tout moyen possible. Je pense maintenant que le joint collé sur les dormants ne suffit pas à assurer une bonne étanchéité, quelle que soit l'effet des joints silicone ou acrylique rajoutés en finition.
Cordialement.
Par Bertheau Y. il y a 4 ans

Bonjour M. Bertheau, suite à votre avis nous avons consulté notre concessionnaire qui nous indique que le PV de réception dans lequel vous avez manifesté votre satisfaction sur la pose ne comporte aucune remarque sur ce sujet ? Il se tient bien entendu à votre disposition si nécessaire. En vous remerciant pour ce retour, et en vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.