Avis Tryba Paris 14 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 14.

Tryba Paris 14

manque d'interlocuteur entre la date de la commande (26...

Manque d'interlocuteur entre la date de la commande (26 janvier 2018) et la pose (15 juin 2018) - délai trop long.

Par martine.clairet0206 il y a 6 ans

Bruit du système oscillo-battant

Il y a un bruit de claquement aléatoire provenant du système oscillo-battant. le poseur m'a indiqué que le bruit était normal car la fenêtre est neuve et que cela devrait ne plus le faire après quelques jours. je vais donc attendre quelques jours pour vérifier cela.

Par marc_stephane il y a 6 ans

Bonne experiences

Bonne experiences

Par LAUFER C. il y a 6 ans

Devis

Complément de 6 fenêtres posées en juillet 2017 - pas dd'autres devis demandé

Par henricanler il y a 6 ans

Qualité et délais

Il est difficile d'évaluer le produit avant de l'utiliser. les délais de livraison sont trop longs.

Par colette.garnier il y a 6 ans

Service Pose

Excellente "commerciale" - (avenue du maine). fiables et ponctuels à tous les niveaux de la chaîne = c'est important pour moi. equipe de pose très professionnelle = travail soigné et propre malgré quelques petits dégâts inévitables. ca compte pour le bouche à oreilles et possibles compléments dans le futur.

Par henricanler il y a 6 ans

Petit bémol

Tout se passe plutot très bien avec tryba. un bémol car l'équipe de pose a galéré à cause d'un tuyau de chauffage qui n'avait pas été repéré lors du devis/prise de mesures. finalement la pose est ok mais un battant de la fenêtre a une ouverture limitée à cause de ces tuyaux. il aurait fallu configurer la fenêtre différemment pour ne pas avoir cette gène.

Par nicolas_verdon il y a 6 ans

Sollicitations de la direction

J'ai trouvé agaçant les sollicitations par téléphone de la part de la direction d'alpha fenêtres concernant le règlement de la facture anticipé. au point que j'ai trouvé cela inadmissible.

Par chrystele.bernard il y a 6 ans

Qualité

Les fenêtres sont posées depuis 4 heures. je ne peux pas me prononcer sur la qualité; je le ferai après l'hiver si vous me contactez à cette époque.

Par g.claude il y a 6 ans

SAV TRYBA et autres observations

Compte tenu de la rapidité d'exécution de la pose, il y a eu plusieurs problèmes qui n'ont toujours pas été réglés : accrochages laissant des marques au plafond, sur le parquet et arrachage d'un morceau de papier-peint, la finition des fenêtres laisse apparaître quelques défauts en particulier au niveau des joints et des ébavurages de certains joints (problème usine), de très légers éclats de peinture suite probablement à de petits accrochages. l'équipe de pose reste très professionnelle, mais le rythme imposé conduit inévitablement à ces incidents. par ailleurs, il a été omis les caches extérieurs des aérations au niveau des petites fenêtres. de plus, nous avons mal été conseillé quant à l'opacité des vitres de la salle de bain que nous considérons insuffisante : nous souhaiterions un remplacement du granité par de l'opale feuilleté. suite à ces remarques, nous considérons que le sav n'est pas assez réactif à ce stade. nous avons toutefois apprécié le personnel en général qui a un bon contact avec ses clients. esthétiquement, nous considérons qu'il s'agit d'un beau produit, mais nous sommes déçus par ses performances en termes d'isolation phonique car nous entendons encore les nuisances sonores qui nous ont conduits à changer nos fenêtres. bien cordialement

Par pdevinpinson il y a 6 ans

Remplacement de fenêtres

Equipe ponctuelle et efficace, mais un peu hétérogène. dommage que les vitrages ne soient pas nettoyés après la pose, ce qui permettrait de s'assurer des éventuels défauts (rayures, etc...)

Par apm42 il y a 6 ans

Satisfaction

La fenêtre venant d'être posée, je n'ai pour le moment que des motifs de satisfaction. tout s'est très bien passé.

Par y.pasquet il y a 6 ans

Tryba Paris 14

Nous sommes enchantés de la présentation des ...

Nous sommes enchantés de la présentation des produits et le professionnalisme de l'équipe de beaune. nous n' hesiterons pas à vous contacter si problèmes. en vous remerciant.

Par Julie.goujon il y a 6 ans

Equipe de pose

Séduite par l'équipe de montage alors que nous appréhendions cette étape capitale. la notation proposée est basée sur celle du bac; j'ai donné 15 pour être sûre que cette équipe soit reconnue à sa juste valeur ! ! ! mais chez tryba, ça n'est pas acceptable. . . en ce qui concerne la qualité du produit; ce n'est que le temps qui nous permettra de donner un avis pertinent.

Par bernadette.felix il y a 6 ans

Très satisfaite des travaux Tryba

Très satisfaite des travaux tryba

Par ANNICK948 il y a 6 ans