Avis Tryba Paris 14 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 14.

Tryba Paris 14

Le volet roulant existant frotte légèrement sur le montant...

Le volet roulant existant frotte légèrement sur le montant de l'alu de la porte fenêtre posée lors de la montée ou la descente du volet roulant.

Par pierrekalck il y a 6 ans

Tryba Paris 14

Nous avons déjà fait appel à vos services pour...

Nous avons déjà fait appel à vos services pour le changement de nos portes fenêtres, porte d'entrée, porte de garage et volets il y a 7 ans environ et nous avons été satisfait.

Par danymariechevallier il y a 6 ans

très bon travail

Produit conforme à mon attente, délai, qualité, équipe technique et commerciale à l'écoute. je recommande vivement.

Par bertrand32 il y a 6 ans

Tryba Paris 14

pas d'excuses pour le retard de la pose pas...

Pas d'excuses pour le retard de la pose pas cool sinon tout le reste c'est ok

Par deloose.michel il y a 6 ans

Tryba Paris 14

Un grand merci à Monsieur Bitane pour son écoute...

Un grand merci à monsieur bitane pour son écoute et excellent conseils. c'est quelqu'un de très professionel.

Par claire.munday il y a 6 ans

VENTILATION

Bonjour je trouve que la taille de la grille d’aÉration est trop imposante trop large elle gÂche l’ÉlÉgance de l'ensemble je l'imaginais plus fine (elle devait être 'mini' ?) et suis un peu dÉÇue par ce seul ÉlÉment.

Par MARIA566 il y a 6 ans

Tryba Paris 14

PB DE PRISE DE NUMERO DE LA PART DICU...

Pb de prise de numero de la part dicu commercial - delai travaux retarde d'un mois

Par HENRI408 il y a 6 ans

Problème isolation phonique

Nous sommes très déçus de 2 des 3 fenêtres que nous avons car la présence d'aération dans ces 2 fenêtres altère beaucoup l'isolation phonique, contrairement à nos attentes et à ce qui nous avait été indiqué lors du devis. cela est très problématique car nous avons changé nos fenêtres sur rue justement pour limiter le bruit.

Par arnaud.cachia il y a 6 ans

Néant