Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 14.
La maison est totalement équipée tryba ; fenêtres habitation et sous sol, désormais porte d'entrée, pour une entière satisfaction sur l'ensemble des fournitures ainsi que du service après vente.
Radiateur rayé lors de la pose : pris comme support pour poser les fenêtres ce qui a pour conséquence que la fixation au mur a été cassée.
le deuxième devis a été surfacturé pour gommer une partie de la remise commerciale. exemple : une augmentation de 46% sur une fenêtre entre le 1° devis et la confirmation de commande pour passer du blanc (à l'extérieur seulement) au chêne or. l'adjoint de direction mr meyer nous a adressé une lettre (truffée de fautes d'orthographe et de français avec copie -édifiante !- à mme brandmeyer) dans laquelle il fait preuve d'incompréhension totale vis à vis de nos remarques. il y adjoint une copie modifiée (page 9) du devis signé, ce qui est particulièrement grave. bref, pour la première fois avec tryba, le chiffrage nous a semblé empreint de malhonnêteté. malgré nos réclamations -concernant quand même un marché de 28 000€- nous n'avons pas eu le privilège d'approcher une seule fois un certain mr stumpf, un rendez-vous ayant pourtant été fixé vendredi 24 par mr lemaître afin d'y voir plus clair....
Problème de fermeture de différentes fenetres ou portes suite a aucune demande du monteur. remarque faite par le monteur sur la fiche de chantier, mais aucune réaction de votre part au bout de 15 jours.
Respect des délais : - installation des volets reportée, - installation incomplète de la barre de sécurité des volets d'une chambre par défaut de pièce tryba. critique : volets porte-fenêtre : arrêt de vent totalement inesthétique par le filetage apparent, accessoire non en adéquation avec l'image d'innovation de la marque tryba
Déçus par les gonds et cache gonds de porte d'entrée pas en harmonie avec le produit (noir avec des portes couleur chêne) ainsi que les seuils de porte (blanc avec porte colori chêne). le marron aurait été plus judicieux.
Le mécanisme de fermeture en 7 points est dur à manœuvrer. s'agissant d'une porte très empruntée le week-end notamment, une possibilité de verrouillage "partiel" en 1 point serait utile.
Pose effectuée dans la précipitation. le premier jour, tout s'est bien passé, mais le deuxième jour, suite à un coup de téléphone appelant les poseurs sur un autre chantier, le travail a été bâclé ! il a fallu jusqu'à 5 nouvelles interventions sur une durée de 5 mois pour que le résultat soit à peu près correct. bravo tout de même pour la dernière personne qui est intervenue chez moi et qui s'est vraiment donné du mal pour arranger ce qui n'allait pas. au final, le résultat est maintenant acceptable, si on fait abstraction des joints silicone cochonnés.
Impeccable d'un bout à l'autre de notre projet, du premier contact commercial jusqu'à la pose. nous avions été très déçus de l'équipe tryba de creil (60), nous sommes entièrement satisfaits de l'équipe d'allonne (60).
Trés bon contact commercial produit bien présenté ,bonne qualité de pose de vrai professionnel
Tout était professionnel. ce qui devient rare de nos jours... merci à toute l'équipe.