Logo Tryba Paris 17

Tryba Paris 17

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Paris 17

HE

Helene

avis authentifiés

Ponctualité, fiabilité, professionnalisme des poseurs de fenêtres.

FT

efficace et sans surprise

VI

victor.jj

avis authentifiés

Très bon service, pose très professionnelle

LE

LENAKA

avis authentifiés

Pose très efficace et rapide. Egalement très propre

LE

LENAKA

avis authentifiés

TRYBA a installé les fenêtres ce jour chez moi. L'installation s'est faite très proprement.

Marchandeau

avis authentifiés

Arnaque et malhonnêteté !

AG

Andre G.

avis authentifiés

Devis réalisé rapidement Fenêtres disponibles dans les délais prévus La pose a du être reportée une fois suite à un imprévu avec l'équipe de pose La pose a été réalisée de manière très professionnelle

JF

JFF

Travail sérieux

BG

Baptiste G.

avis authentifiés

Très bon conseil et suivi de M. Xavier Astorri qui a été déterminant dans mon achat.

MarieL

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Tryba: des conseils commerciaux sur le choix de fenêtres jusqu'à la pose, équipes professionnelles. Absolument rien à redire de la prestation. Le service de planning est trè...

MarieL

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Tryba: des conseils jusqu'à la pose, équipes professionnelles. Absolument rien à redire de la prestation. Le service de planning est très réactif et l'expertise technique bi...

YV

Yves

avis authentifiés

pose sans problème faite par des gens très professionnels, mais couleur de la porte ne répondant pas à notre attente (RAL 1015 commandé sur le conseil de notre commercial qui n'a pas vérifié les coule...

AN

Antoine

avis authentifiés

Très mécontent de la prestation de Tryba. Beaucoup de degats dans l’appartement, obligé de reboucher et tout repeindre à nos frais. Un volet roulant qui se casse au bout d’une semaine, des poignées q...

DA

Dany

avis authentifiés

excellent au niveau de la qualité du matériel, excellence au niveau de l'équipe de pose

Marie

avis authentifiés

Très satisfaite, les portes-fenêtres en PVC installées dans un immeuble ancien sont conformes à notre attente. L'équipe de poseurs a fait du très bon travail et l'accueil en magasin a été également tr...

TF

Thierry F.

Mailhous

avis authentifiés

Magnifique , très professionnel, posé pour 3 fenêtres rapide, fin de chantier , tout est propre!

MR

Mrachmuhl

avis authentifiés

Tres bonne expérience, professionalisme du commercial au niveau technique et conseil, délais de RDV pour des renseignements rapide même si la boutique semblait fermée à plusieurs reprises, obtention d...

BM

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.