Aller au contenu principal
Logo Tryba Paris 15

Tryba Paris 15

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Paris 15

PJ

Plocque J.

avis authentifiés

pas de suivi du chantier
nettoyage incomplet
dégats lors de la pose(mur et moquette)
serrure de fermeture mal fixée ( vis de travers qui bouges)

TC

Teton C.

avis authentifiés

intervention de la pose, très bien. Manque de soin sur les lieux, matériels défectueux pour les ouvriers (aspirateurs, bâches de protection peu soigneuses)

NO

Nonobili2

avis authentifiés

Relation très agréable avec les interlocuteurs, très bonne information sur le produit ainsi que sur les conditions de délai et de livraison. Mais je ne peux pas attribuer cinq étoiles à la qualité du...

TS

TEITEN S.

Très bien rien à dire

OV

Offredo V.

avis authentifiés

Les équipes commerciales et techniques ont été très bien.
Je suis juste déçue du résultat, car le remplacement des fenêtres n'a pas amélioré l'isolation phonique (malgré le double vitrage).

MP

Modai P.

avis authentifiés

Fenêtres triple vitrage très efficaces contre le bruit.
Installation efficace et bien faite

AL

Aubanel L.

avis authentifiés

Super qualité du produit et pose nickel. Le service client est top. Ne changez rien !

LM

Lavan M.

avis authentifiés

Très très décevant les Portes-Fenêtres et Fenêtres Tryba T70 avec Vitrage Isol 3 8-16G-8 44/2 Acoustique phony'4 (destiné soit disant proche trafic aérien et ferroviaire). Résultat: Aucune améliorat...

SY

Sylvierobin187

avis authentifiés

Des professionnels très impliqués, aimables et compétents.
De la conception du projet à l'installation des fenêtres.

GF

GAUTHIER F.

avis authentifiés

Les poseurs sont très professionnels.

ZH

Zinck H.

avis authentifiés

Très satisfait de la pose des 2 fenêtres TRYBA, du grand professionnalisme des techniciens lors de l'installation (propreté du chantier, rapidité de l'exécution, des conseils pour l'entretien) et du c...

RJ

REDON J.

avis authentifiés

Très bonne qualité des produits. Grande compétence de l’accueil et des propositions.

XA

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.