Super travail !
Très bon travail : bonne expérience dès le début (avec M. Perrien) puis avec l'équipe de pose. Un travail très bien fait, et un chantier laissé très propre une fois terminé.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 19.
Fenêtres de qualité. Pose sérieuse. Respect des délais.
Entreprise très professionnelle. J'ai été satisfaite de la mobilisation pour la prise de mesures, de la pose ainsi que de la qualité des produits.
Dommages lors de la pose
Les ouvriers ont endommagé mo mobilier lors de la pose, aucun support et aucun geste commercial
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
Avant l'installation l'équipe de pose a constaté que le réservoir de chasse d'eau était fissuré, suite à la pose vous avez indiqué que celui-ci fuyait et votre espace conseils vous a invité à effectuer une déclaration de dégât des eaux auprès de votre assurance.
Ce dernier reste à votre écoute. Le Service relation clients
Tout parfait : visite, devis , commande, installation et aide en ligne avec Emilie pour activer la garantie
Très bien. Des gens professionnels à toutes les étapes.
Travail très efficace et bien réalisé.
Devis rapidement remis, RDV pour la pause respecté, travaux réalisés avec sérieux